Duna: Parte 2

jao vitu
jao vitu

Enviada em 3 de março de 2024
Melhorei filme de todos os tempos!!! Duna não somente lança uma nova saga nos cinemas, como traz, algo completamente novo em todos os cinemas, o filme é simplesmente espetacular, de várias formas e em todas as formas!!!
Giselle Leigh
Giselle Leigh

Enviada em 2 de março de 2024
Mais um filme super longo e arrastado que não tem fim. São quase 3 horas de pura enrolação em uma história que não cativa e cujo enredo está para lá de batido. Não recomendo. Perda de tempo total e ainda tem uma terceira parte extremamente longa pela frente.
werner schultz
werner schultz

Enviada em 4 de março de 2024
Péssimo filme. Sinceramente não sei como essas histórias ainda fazem sucesso. Desde que surgiu "Guerra nas Estrelas" em 1977 não se produz nada de novo nesse gênero. E para piorar esse filme quer posar de intelectual quando não passa de mais um enlatado lugar comum. Nada de novo. Extremamente longo e cansativo.
JessicaH.
JessicaH.

Enviada em 11 de março de 2024
A única coisa que se aproveita desse filme são os efeitos do CGI que realmente são excelentes.
Até a trilha sonora, que mesmo sendo boa, ficou extremamente cansativa e repetitiva o filme inteiro.
Sem falar que 3 hs de filme foi muita coisa pra pouco enredo. Dava pra fazê-lo em 1h40 no máximo. Quando deu 1 hora de filme, eu já estava querendo ir embora.
Toda aquela babação em cima do protagonista ser ou não o escolhido, com críticas em cima da religião e da fé, misturando catolicismo com islamismo, budismo e bruxaria, além daquelas viagens malucas de se tomar poções foi a maior encheção de linguiça da história.
Tem mais viés político-religioso do que tudo.臘‍♀️
E vamo combinar que o enredo não é dos mais originais, né?
Apesar de não ter entendido muita coisa logo quando saiu a franquia, os filmes Matrix conseguiram prender bem mais minha atenção do que Duna, e é evidente que ambos possuem enredos semelhantes.
Sinceramente não tenho interesse em assistir as próximas sequências.
Rhenner B
Rhenner B

Enviada em 3 de março de 2024
Mais uma sequência interminável dessa franquia que nunca deveria ter sido filmada. Já tinhamos o filme original de 1984 que não era grande coisa, e resolveram refilmar essa historinha sem graça mais uma vez agora dividida em 3 filmes longos com mais de 3 horas cada. Haja paciência! A atuação de Chalamet é péssima e o filme uma chatice... e para piorar mais uma parte que ainda será lançada proivavelmente no ano que vem.
DIAS
DIAS

Enviada em 13 de março de 2024
Filme fraco, pouca ação e muita enrolação, são 3 horas de filme que poderia ter 1:30hs .
No meio do filme eu e minha namorada já queríamos ir embora, tava dando sono !!!
Críticos de filme não são a voz do povo, eles vêem um outro lado do filme que pessoas comuns não fazem questão de saber!!!
Rubia Cunha
Rubia Cunha

Enviada em 3 de março de 2024
Como fã da obra Duna, compreendi as mudanças feitas na adaptação e isso não me incomodou por compreender que adaptações são as interpretações que os diretores possuem da obra em questão. Por se tratar de Duna, também compreendi a sutileza do Villeneuve ao mostrar que a presciência de Paul era também passível de desvencilhar dos caminhos previstos por ainda não ter atingido seu potencial como o Kwisatz Haderach.
O diretor dirigiu com maestria as mudanças feitas e fiquei em êxtase com a fotografia, som, roupas. É um filme que para quem não leu a obra e viu a parte um, pode ter a curiosidade atiçada para ler o livro. Em minha humilde opinião, o filme está perfeito com sua abordagem política-religiosa que também contém no livro.
Patrese Laudano
Patrese Laudano

Enviada em 4 de março de 2024
Baseado no livro de Frank Herbert, o filme narra a história de uma forma incrível. E que história! Direção, efeitos especiais, ação, tensão.
Sem comentários sobre o filme, apenas a exposição de grande satisfação de ter apreciado esta obra-prima!
Lilian
Lilian

Enviada em 3 de março de 2024
Como puderam perder tanto tempo e dinheiro filmando uma historia maçante chata como essa? O filme é extremamente longo e arrastado. Uma chatice sem fim.
Kellogg's Flakes
Kellogg's Flakes

Enviada em 1 de março de 2024
Perfeito. A muito tempo eu não vou ao cinema e não tive nem vontade de ver as horas no celular. Alguns fãs dos livros vão reclamar por algumas mudanças, mas eu bato palmas para a bravura do diretor pois elas funcionaram para a adaptação em filme de uma obra prima que em livro já extremamente densa.