Excelente filme de ficção, conseguiu ser melhor que o primeiro, consegui lembrar do que li nos livros a mais de 15 anos... Empolgante do início ao fim.
O filme lhe prende do começo ao fim. Quando achei que já havia assistido muita coisa e já deveria estar acabando, ainda estava na metade. Não vou entrar no mérito das referências externas, pois não vai levar à lugar algum, mas para meio entendedor meia palavra basta. Única crítica real a se fazer é nas transições de cena, que, entendo o objetivo por trás do recurso de fazer os atos irem acontecendo um após o outro sem qualquer "meio do caminho" de preparação para o ato seguinte, deixa o filme mais dinâmico e sucinto, mas sacrifica o entendimento de certas linearidades e a compreensão do tempo corrido na trama que dão a impressão de ocorrer num curto período de tempo, mas na verdade se passaram dias ou semanas, se não meses.