Litt yuki!
Enviada em 11 de setembro de 2021
Ótimo, maravilhoso, ótima imagem, quem não gostou não sabe apreciar arte visual. O roteiro ficou confuso mas se interpretar bem é compreendido. Muito bom!!
O Pináculo da cinematografica moderna. Seu roteiro envolvente consegue atingir o âmago da nossa alma, demonstrando todos os aspectos da humanidade. Ademais, se algo deve ser contemplado é o incrível trabalho de filmagem, com suas transições e ângulos cuidadosamente avaliados.
Não é por acaso o estupendo lucro material dessa obra-prima.
O filme pra quem não sabe entender é ruim, mas se você entender é muito bom, ele quebra a espectativa do principal ficar em perigo com os Animatronics mas faz os Animatronics assasin* ficarem em perigo, o melhor de tudo é que o Nicolas cage não fala uma palavra o filme todo, esse filme é MUITO BOM
O Filme Foi Muito Bom Principalmente Os Animatronics Merece 5 Estrelas Tambem Por Que Chega A Ter Partes Muito Boas Tipo O Final Muito Bom Eu Gostei Da Musica De Tudo
Não tenho o que dizer, simplesmente perfeito. Isso sim é cinema, obra perfeita para assistir com os amigos. Muito divertido, Nicolas Cage sempre surpreendendo com suas obras-primas.