Leonardo Borges de Oliveira
Enviada em 30 de agosto de 2021
Cage nos mostra que se limparmos os becos mais medonhos da consciência, não há medo (por mais monstruoso que seja) que não possamos espancar violentamente, pois são frágeis como bonecos de circo.
Credo aquele gorila vei fei no banheiro me deu um cagaço do crl acho q se fosse eu ali eu já taria infartando, mais foda-se segue no insta @ketellenkette
O filme é claramente feito pra parecer um filme B, isso é bom, não tem grandes atuações, mas tem Nicolas Cage, o personagem não falar é bom, o único ponto negativo é que demora pra ter ação por isso 4,5
O filme e ótimo principalmente o roteiro,mas nem tudo e tão perfeito,como fã de fnaf queria da uma força para o filme mas o filme e muito curto,e tem poucos efeitos especiais e falta de personalidade tanto nos jovens quanto nos Animatronics,mas o filme e muito ótimo roteiro não e muito pesado como outros filmes de terror e ensina uma boa lição no final,vi muita gente que não gostou,pra uma pessoa dessas eu só falo pra ela tomar no c*,que não sabem criticar um filme e só gosta de filme extremamente pesado e filme porno,o filme tem seus defeitos mais não merece meia estrela,Nicolas café está ótimo em seu papel e vai continuar sendo humilde e um ótimo ator(aliais o nome dele é NICOLAS cage e não Nikolas cage)as pessoas além de não saber avaliar um filme parece que nunca teve aula de português e nem sabe o nome do ator protagonista.
Eu gostei do filme tem alguns erros bobos mais irrelevante para a História do local macabro melhor coisa que tem e o Nicolas cage descendo a porrada em Animatronics