Patrícia R.
Enviada em 12 de setembro de 2021
O filme é simples, a filmagem é simples. Eu gostei, achei interessante os bonecos terem vida própria, já que foram possuídos. Muita coisa no filme ficou sem explicação, mas mesmo assim penso que foi bom em ter assistido. Gostaria muito que fosse explicado o motivo do personagem do Nicolas Cage não falar nada e porque ,no início do filme, ele ficou encarando a Liv.
Parece que muitos " pseudo críticos" ainda não entenderam que existe o gênero "terror comédia" e é sem dúvida um dos meus gêneros favoritos e infelizmente muito injustiçado. Só assista se gostar desse gênero, sinceramente não entendi a nota dele até ver os comentários e perceber que boa parte das pessoas não entendeu nada do filme e nem sequer entende sobre filmes desse gênero. Enfim, eu gostei bastante, é bem divertido apesar de me incomodar um pouco o personagem principal não falar, eu adorei o Cage nesse papel, ficou ótimo.
amei a referência em five nigths at Freddy's muito bom!! a história por trás de fnaf é muito boa e o filme o willy's Wonderland creio q veio por causa disso