Willy’s Wonderland: Parque Maldito
1,9

Felipe D. Moura
Felipe D. Moura

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Obra prima cinematografia, expresso aqui todas as palavras sobre a minha recomendação:
apuro
pega-rapaz
Emmy Ragnvindr
Emmy Ragnvindr

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Aniversáááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááriooo 
Richard Junior Dos Santos
Richard Junior Dos Santos

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Robson Borowski da Silva
Robson Borowski da Silva

Enviada em 3 de maio de 2024
Realmente a melhor comédia que já assisti. Mas somente entendi a real graça quando vim aqui para ler os comentários. Aí sim, me diverti a valer.
johnjohn
johnjohn

Enviada em 10 de abril de 2024
O Filme Foi Muito Bom Principalmente Os Animatronics Merece 5 Estrelas Tambem Por Que Chega A Ter Partes Muito Boas Tipo O Final Muito Bom Eu Gostei Da Musica De Tudo
Felipe
Felipe

Enviada em 14 de janeiro de 2024
Muito bom, recomendo como um bom filme para assistir com os amigos. Cumpre a promessa de um filme de terror engraçado, algo parecido com o jogo Five Night's At Freddy. Nicolas Cage muito bom como sempre!
Felip
Felip

Enviada em 14 de janeiro de 2024
Não tenho o que dizer, simplesmente perfeito. Isso sim é cinema, obra perfeita para assistir com os amigos. Muito divertido, Nicolas Cage sempre surpreendendo com suas obras-primas.
Ana Maria Marques Faustino
Ana Maria Marques Faustino

Enviada em 2 de janeiro de 2024
esse filme é ótimo para se divertir e levar a sério,pra mim,não a defeitos,muito bem produzido e esse filme merece ser bem criticado
Nick Games
Nick Games

Enviada em 9 de julho de 2023
O filme pra quem não sabe entender é ruim, mas se você entender é muito bom, ele quebra a espectativa do principal ficar em perigo com os Animatronics mas faz os Animatronics assasin* ficarem em perigo, o melhor de tudo é que o Nicolas cage não fala uma palavra o filme todo, esse filme é MUITO BOM
Marcioandreibr
Marcioandreibr

Enviada em 13 de janeiro de 2023
Um ótimo filme, só tem que entender que isso é um filme de comédia de terror, baseado em um jogo chamado five nights at freddy's