Willy’s Wonderland: Parque Maldito
1,9

Smith Olivera
Smith Olivera

Enviada em 6 de setembro de 2021
Conhecendo o Cage e sua atuaçao acredito que so pode ser fim de carreira, foi o pior filme que ja vi na minha vida, nem sei como um ator tão bom fez participaçao em uma porcaria como esta, acho que ele pensou assim: ( ate participo mas nao vou falar nada) kkkk pois do inicio ao fim nao falou uma palavra kkkkkk.....
gerson s
gerson s

Enviada em 6 de setembro de 2021
Deveria ser criada uma palavra que expressasse algo pior que péssimo, é tudo ruim, pra quem é fã do Cage, coisa que nao sou, é tão ruim quanto, pois o personagem não tem não tem texto, roteiro, atuação, tudo é péssimo. Nem pra rir serve, achei que seria um terrir, mas nem é.
Leonardo Borges de Oliveira
Leonardo Borges de Oliveira

Enviada em 30 de agosto de 2021
Cage nos mostra que se limparmos os becos mais medonhos da consciência, não há medo (por mais monstruoso que seja) que não possamos espancar violentamente, pois são frágeis como bonecos de circo.
Rose Fernanda Kuhn Fialho
Rose Fernanda Kuhn Fialho

Enviada em 28 de agosto de 2021
Uma porcaria o pior filme que vi na minha vida. Não sei como o Nikolas Cage pode fazer uma porcaria dessas. Simplesmente uma bosta.
Bruno Chedide
Bruno Chedide

Enviada em 27 de agosto de 2021
filme começa mal , tentei dar um chance por conta do nicolas , quando já se passou 30 min de filme você tem a certeza que é horrível história fraca aonde não se tem terror algum , mais pra comédia perca de tempo