Willy’s Wonderland: Parque Maldito
1,9

Eltinho Saturnino
Eltinho Saturnino

Enviada em 19 de outubro de 2021
O filme é horrível no começo já larguei o Nicolas Cage participar de um filme tão ruim só pode ser falta de dinheiro não tem outra explicação
Lucas Wagner
Lucas Wagner

Enviada em 10 de outubro de 2021
O Pináculo da cinematografica moderna. Seu roteiro envolvente consegue atingir o âmago da nossa alma, demonstrando todos os aspectos da humanidade. Ademais, se algo deve ser contemplado é o incrível trabalho de filmagem, com suas transições e ângulos cuidadosamente avaliados.

Não é por acaso o estupendo lucro material dessa obra-prima.
Igor Rezende
Igor Rezende

Enviada em 25 de setembro de 2021
O filme é claramente feito pra parecer um filme B, isso é bom, não tem grandes atuações, mas tem Nicolas Cage, o personagem não falar é bom, o único ponto negativo é que demora pra ter ação por isso 4,5
Fabricio Araujo Discher
Fabricio Araujo Discher

Enviada em 21 de setembro de 2021
O filme é tão ruim ,que chega a ser ótimo ....eu gostei .
Filme sem noção nenhuma ,mas vale a pena conferir ,...o terror mais comédia que já assisti
Rafaela A.
Rafaela A.

Enviada em 13 de setembro de 2021
Eu já assisti muitos filmes ruins, mas nenhum se compara a esse. É impressionante como o Cage vem fazendo péssimas escolhas nos últimos anos. O filme é simplesmente uma vergonha alheia.
Patrícia R.
Patrícia R.

Enviada em 12 de setembro de 2021
O filme é simples, a filmagem é simples. Eu gostei, achei interessante os bonecos terem vida própria, já que foram possuídos. Muita coisa no filme ficou sem explicação, mas mesmo assim penso que foi bom em ter assistido. Gostaria muito que fosse explicado o motivo do personagem do Nicolas Cage não falar nada e porque ,no início do filme, ele ficou encarando a Liv.
Litt yuki!
Litt yuki!

Enviada em 11 de setembro de 2021
Ótimo, maravilhoso, ótima imagem, quem não gostou não sabe apreciar arte visual.
O roteiro ficou confuso mas se interpretar bem é compreendido.
Muito bom!! 
João Paulo De Souza
João Paulo De Souza

Enviada em 9 de setembro de 2021
Realmente é o pior filme que já assisti com o Nicolas Cage. Ele não falou uma palavra e ainda fez uma dancinha ridícula no fliperama. Zero para o enredo, fotografia, mensagem (se tinha alguma), estilo do filme (não dá pra saber se é terror, drama, comédia, ficção, biografia...rsrs). Péssimo!!! Nota 1.
Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 8 de setembro de 2021
Péssimo, é tudo ruim, nada se aproveita, enredo, fotografia, interpretação, lixo completo, filme do Nicolas Cage estão horríveis, nota -0
Daniela G.
Daniela G.

Enviada em 7 de setembro de 2021
O pior filme que assisti. Perdi meu tempo . Fim de carreira ... inacreditável um ator desse nível atual em filme assim ... decepcionada