O Fantasma
3,7

Luis Henrique da Silva
Luis Henrique da Silva

Enviada em 17 de abril de 2024
Bom vamos lá, não achei muito interessante,mas no decorrer do filme começa a melhorar, é um filme razoável na minha opinião.
MM Fabio
MM Fabio

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme surpreendente e completamente fora da caixa. A fórmula de filme enlatado e totalmente jogada fora.
Luiz Henrique
Luiz Henrique

Enviada em 20 de abril de 2024
Otimo filme uma atuação perfeitamente achei bem tocante o filme só vai além do que deveria mais e muito bom
Johnnysouza849
Johnnysouza849

Enviada em 13 de abril de 2024
Um bom filme de drama um filme bom para se assistir em família conta uma história muito bacana ótimo mesmo
Carol Sousa
Carol Sousa

Enviada em 17 de abril de 2024
Uma ótima escolha pra quem quer ver um filme ,lindo de assistir na sala de casa com a família, parabéns
Lucas Rodrigues
Lucas Rodrigues

Enviada em 17 de abril de 2024
Bom não sou muito de filme assim. Mas esse a maravilhoso ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️top de mas
Wellinton Cabral
Wellinton Cabral

Enviada em 17 de abril de 2024
O filme chama atenção pelo título, gostei dessa pegada sombria, misteriosa que o filme transmiti, como um bom drama faz.
Tatiannefariasdasilva
Tatiannefariasdasilva

Enviada em 17 de abril de 2024
Ótimo filme, prende a nossa atenção. A gente fica querendo ver oq vai acontecer. Super recomendo, muito bom mesmo
Danilosemeador
Danilosemeador

Enviada em 12 de abril de 2024
Olha vai ser um filme muito bom quero ter a oportunidade de assistir E eu super recomendo esse filme pra todos .Danilo Lima Silva Danilo semeador@gotmail.com
Loud Victor
Loud Victor

Enviada em 12 de abril de 2024
filme bom demais muito amedrontador recomendo muito que vocês assistam ele esta de parabéns