O Homem do Norte

Yuri
Yuri

Enviada em 15 de abril de 2025
O filme é fraco, principalmente para os fãs de filmes e séries do gênero. A história é rasa, os combates são fracos e o desfecho também. Decepciona muito. Eu esperava muito mais do filme. Tem um pouco de ação, mas o filme poderia ser mais curto e melhor produzido. O elenco não é tão ruim, mas as atuações são bem fracas. Não recomendo.
Ramon A.
Ramon A.

Enviada em 28 de maio de 2022
Sabe quando você passa perto de uma galeria e vê um monte de gente dizendo que um quadro que tem três riscos e uma obra de arte e que vale muita grana . Pois bem é o caso dos filmes desse diretor que fez os mesmos filmes a bruxa e o farol. São filmes para a público que tem outro tipo de visão. Que não é o meu caso. Pois já havia assistido aos filmes anteriores a bruxa (mais ou menos.) E o farol desculpe a franqueza muito ruim. Então fui ao cinema assistir o homem do norte esperando um filme épico . Igual a coração valente (que na minha opinião é um dos melhores filmes já feitos.) Gladiador ou apocalípto.ou série como vikings. Filmes que realmente marcam sua vida. Mais não é o caso do homem do norte . É só mais um filme com um marketing forte e trailer que engana nós o público. E um filme sem conteúdo ,história fraca e uma trilha sonora sem graça. E uma gritaria interminável e rugidos como se fossem homens das cavernas. É um filme esquecível.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de maio de 2022
Muita tragédia em filme longo, muito longo. Violência e sono se misturam. Dá para assistir considerando os ótimos atores e fotografia.
Márcio J.
Márcio J.

Enviada em 18 de maio de 2022
Filme arrastado, monotono , cansativo. Desde a metade do filme ficava orando pra acabar logo. Atores sem expressão, roteiro pessimo, o filme não consegue envolver o telespetador, me admira muito alguns críticos terem elogiado esse filme ridiculo. A unica coisa boa é a fotografia.
angelomals
angelomals

Enviada em 17 de maio de 2022
Fui ver o filme este final de semana com a ideia de ver um filme épico pela história e por ser uma obra de Shakespeare, mas o que vi foi muito sangue e cenas bem grosseiras.
Myn
Myn

Enviada em 26 de junho de 2022
Olha, vi os comentários dizendo que era um bom filme e eu fui realmente esperando algo melhor do que assisti. O filme tem ótimas cenas de ação e conta com boa atuação dos personagens, porém, acho que se perdeu ao informar que o tio do personagem principal a quem ele busca vingança perde o reinado e vai viver em um vilaregio. Esperava algo maior, com mais histórias entre personagens e cenas entre guerras de tribos e até uma cena de sexo mais explorada como já vimos em "Vikings" (série), mas achei fraco pelo estilo do filme apresentado.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 19 de junho de 2022
Minha opinião: Um filme de época, na era dos #vikings #nordicos Onde conta a estória já conhecida. O tio quer tomar o lugar no trono e mata o rei e filho dele foge, para uma terra distante. Se prepara para a vingança. E se torna a adulto e sai para avingança. Um roteiro clichê, o filme #ConanoBarbaro #ReiArthur já tinha este enredo. Porem mesmo tendo atores de renome, não mandaram bem. O filme do Conan foi melhor produzido e isto estamos falando da década de 80 e com um orçamento muito inferior. Um filme cheio de misticismo, rituais, sacrifícios de humanos, beber sangue,........ e com várias cenas retratando isso. Tudo no filme vai acontecendo como se fosse um passe de mágica. Que o filme gira entorno do protagonista e vai simplemente acontecendo. Incrivel que no final ele......... Um filme com atores como Anya Taylor, Nicole, Ethan, Thealex foi muito abaixo da expectativa, onde vemos os atores se portando como cachorros, comendo, mordendo,....... Atuações medianas e papeis ridículos para estes artistas. Classifico o filme como classe C. Não recomendo assistir.
Roteiro: Fraco
Vale apena pagar o ingresso? Não vale
Nota: 4
Diego Montenegro
Diego Montenegro

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Dou nota 2,5 de 5.
Acho que faltou desenvolvimento do personagem
Efeitos ruins
Mta fantasia
Algumas cenas com encenação ruim
Cena final mto rápida.
Heloisaalves
Heloisaalves

Enviada em 8 de julho de 2022
Desde o primeiro momento que vi o trailer fiquei animada para assistir o filme, olha que não sou fã de filmes de vingança, mas esse chamou a minha atenção. No primeiro momento, senti as atuações meio exageradas, mas pensei que fosse para o contexto do filme. Em nenhum momento me senti envolvida com os personagens principais, muito menos com o menino, Amleth. O filme foi seguindo e a fotografia me encantou, câmeras muito bem posicionadas, bonito de se ver. Mas a história é fraca. Sabe aquelas suposições que a gente faz na nossa cabeça sobre o que vai acontecer? Acontece. E isso deixa chato e previsível. 2 horas de filme e não me comovi com nada, não me conectei com o personagem principal, não senti raiva dos “vilões”, não deu pra se envolver com a história. Sei que os vikings eram muito brutais nas mortes, mas achei apelativo no sentido de fazerem isso tão bem feito e o contexto de tudo ser xoxo. No filme do mesmo diretor “a bruxa” você se envolve com a história, fica intrigado, sente empatia pela personagem principal, raiva da mãe, ranço do pai, mas nesse? Nada. É simplesmente se arrastar pra assistir kkkkk queria ser cult o suficiente para gostar, mas não foi dessa vez.
Victor M.
Victor M.

Enviada em 7 de junho de 2022
A fotografia do filme merece concorrer um Óscar. A imersão na cultura é muito bem feita, trazendo diversos elementos da cultura nórdica para a tela. O enredo deixa muito a desejar, apesar das boas atuações e do elenco de peso, o filme chega a ser entediante em alguns momentos, mostrando que não há a necessidade sa história se arrastar por quase 2 horas e 30 minutos.