Luiza Vale
Enviada em 12 de junho de 2024
Gostei demais do filme! No começo eu não estava dando nada por ele e no final sai da sessão chorando de tão fofinho que é Apesar de ser um filme para crianças, acredito que ele toque mais os adultos. Recomendo
Um filme sensacional! Com atores e atrizes incríveis, é um filme que marca muito, recomendo a todos, assistiria novamente sem hesitar! Incrívelmente satisfatório, muito bom!
Esse filme nos leva a nossa infância , trazendo aquela memória de quando éramos crianças , vale muito a pena assistir e o Ryan Reynold está sensacional no papel
Uma genialidade sem tamanho, a crianca interior sempre esta aqui e a vida adulta vai assolando e sedimentando a pureza e essência da nossa infância sem percebemos. Amei!!! Vc volta para seus 8 anos, e tem emoção