O Exorcismo
2,2

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de julho de 2024
Bem fraco, ainda mais Russell vindo do O Exorcista do Papa, que foi bem mais grandioso, esse é irrelevante. Não agrada e parece ser feito de qualquer forma, apenas pegando carona no sucesso do último semelhante.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 12 de outubro de 2024
Única coisa nova foi o jeito de acabar com o último possuído... de resto, mais do mesmo, cansativo, zero de surpresa.
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 9 de agosto de 2024
Filme com roteiro bem fraco. A atuação da atriz que faz a filha do protagonista é lastimável, até as caras e bocas não convencem. Um pena ver o Russel Crowe participar dessa produção. Efeitos, maquiagem, nada se salva nesse filme. Parabéns às pessoas inteligentes que gostaram, eu devo ter dormido assistindo rsss.
Pedro Henrique S
Pedro Henrique S

Enviada em 25 de novembro de 2024
Filme muito ruim. Roteiro péssimo, atuações medianas dos atores, e sequência de clichês em obras do tipo que já cansamos de ver em outros filmes de terror do gênero. Fica muito claro que trata apenas de mais uma obra feita com a intenção de produzir e vender conteúdos, tetando usar o nome de atores de peso como Russell Crowe, que apesar de ser excelente profissional, teve uma atuação bastante apagada na trama. Além disso, o final do filme é totalmente sem sentido, numa cena chichê, e que sinceramente não consegui compreender bem.