Myn
Enviada em 15 de julho de 2024
O filme tem uma história interessante em torno do personagem principal, que tenta voltar ao trabalho como ator após passar por anos lutando contra drogas e alcool. Ele também tenta restabelecer a sua relação com a sua filha. No set de filmagem ele começa a sofrer por algo pertubando a sua sanidade e também transformando a sua personalidade. O filme consegue te prender em um mistério mesmo não tendo cenas de susto e conta com uma excelente particpaçao do Russel Crowe. Faltou para mim relacionar melhor a interação da entidade demôniaca com o set de filmagem e também com o personagem. O que mostrou no início é que para gravar esse filme algo estranho rondava u set, mas ficou um pouco vago.
Bem fraco, ainda mais Russell vindo do O Exorcista do Papa, que foi bem mais grandioso, esse é irrelevante. Não agrada e parece ser feito de qualquer forma, apenas pegando carona no sucesso do último semelhante.