Coringa: Delírio a Dois
1,9

Guedes
Guedes

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
O Coringa 2 foi uma decepção total para mim. Não chega nem perto do impacto que o primeiro filme causou. A escolha de transformar a história em um musical foi, na minha opinião, um erro grave. Isso acabou afastando o filme daquilo que tornou o primeiro tão impactante e único. Eu realmente me esforcei para assistir até o final, mas foi uma experiência cansativa e, sinceramente, não vejo a mínima possibilidade de assistir novamente. O filme perde a força e a intensidade do original, deixando uma sensação de frustração do início ao fim. Para mim, foi uma grande decepção.
Eric Ferraz
Eric Ferraz

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Pra mim é um filmaço! Disseram que Lady Gaga tem pouco tempo, e não é verdade. Disseram que o filme todo é um musical, e não é verdade, está longe de ser um musical tradicional. As cenas de musical são delírios da mente de Arthur Fleck, o Coringa. Joaquim Phoenix continua excelente! E o mais polêmico é o final, pois o diretor foi muito corajoso ao que se propôs a fazer.
João Santana
João Santana

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Coringa deveria ter uma sequência? Só por aí já começa os atritos. O primeiro filme deixa uma brecha, uma porta aberta. A expectativa era alta, eu esperava um Coringa anarquia total.. foi entregue um filme estilo musical, explorando esse lado romântico com um fim muito triste. Porém, Lady Gaga está bem, as músicas são boas, mas no geral destoa do primeiro filme. O nome desse segundo filme faz jus: realmente um delírio a dois. Um pouco confuso, muito intimista. Nessa versão ou universo, o Coringa acaba sendo uma vítima da sociedade de fato, trazendo uma dose de pessimismo e quase niilismo com relação à vida e a vida em sociedade.
pedro santos
pedro santos

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
"Coringa: Delírio a Dois" tenta seguir o impacto do primeiro filme, mas acaba se enrolando nas próprias escolhas. A trilha sonora, que aparece o tempo todo, só atrapalha o drama. Toda vez que uma música começa, ela interrompe o momento, tirando o peso de cenas que poderiam ser muito mais impactantes.

Todd Phillips, que conseguiu usar bem referências em Taxi Driver no primeiro filme, dessa vez não sabe pra onde ir. Sem uma base pra "se inspirar", a direção parece sem originalidade. O filme fica perdido entre querer ser um drama psicológico e um filme de quadrinhos, mas sem a intensidade de nenhum dos dois.
O roteiro tenta forçar uma
dualidade entre Arthur e o Coringa, mas fica superficial. Essa divisão não era necessária; Joaquin Phoenix poderia fazer isso de forma sutil. No primeiro filme, a gente vê ele se transformar naturalmente pelo que sofre, mas aqui essa evolução perde impacto. É como na série Pinguim, onde a Sofia Falcone vai enlouquecendo e acaba no Asilo Arkham, e isso acontece de forma natural e progressiva.
Delírio a Dois poderia ter seguido uma linha parecida, mostrando o descontrole de Arthur de forma orgânica.
Joaquin Phoenix faz uma boa atuação, como sempre, mas merecia um roteiro à altura. Ele deu tudo de si no primeiro Coringa, mas aqui, a história não permite que ele explore o personagem como poderia. E Lady Gaga? Ela tá ali, mas nem fede, nem cheira. Parece que o único motivo dela estar no filme é pra cantar. Ficou claro que não usaram o potencial dela de verdade.
No fim, Coringa: Delírio a Dois não é nem um drama profundo como o primeiro, nem um bom filme de quadrinhos. Fica no meio do caminho, tentando ser algo que não consegue sustentar.
E eu não vou nem falar do coringa não ser o coringa
Nayara Santos
Nayara Santos

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
O filme foi uma porcaria,não pelos atores,mas sim como o filme foi feito,não mostra nada de amor entre o coringa e alerquina,é tudo muito chato.....Si eu fosse os atores jamais me colocaria num filme ruim....
Foi uma porcaria ainda bem que eu não fui no cinema pagar pra ver isso
Marmita Suja
Marmita Suja

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Uma bosta ! muita enrolação, história ruim, enredo ruim, início ruim, meio ruim, final ruim. Odeio musicais... O filme só tem musical. vsfd....
Henrique Fernandes
Henrique Fernandes

Enviada em 25 de janeiro de 2025
excelente filme, te prende a atenção do começo ao fim, gostei muito, excelente ator joaquin phoenix fazendo o ator principal, lady gaga excelente atriz, super indico
Miqueias C
Miqueias C

Enviada em 18 de janeiro de 2025
odiei esse filme prefiro a marvel porque a dc ta acabando com a historia dos personagens , pessimo filme ,odeia essa cantoria idiota que arrumaram puta que pariu nesses cara q bosta era melhor ter deixado sem continuaçÂo.
Luiz Wade
Luiz Wade

Enviada em 13 de janeiro de 2025
Pior filme da história do cinema, assistir anúncios da internet é melhor que isso, 10% filme, o resto música, é um filme ou um concerto musical?
Diego Carvalho
Diego Carvalho

Enviada em 12 de janeiro de 2025
O filme nasce com uma grandes responsabilidade é claro, manter a mesma linda evolutiva é tão boa quanto a do primeiro, e além disso superar os demais filmes já lançados do personagem, porém o excesso de musicalidade acaba tirando contextos importantes, quebrando momentos q podiam ser mais realistas e dando um ar bobo demais ao filme, acredito q infelizmente dessa vez a franquia deixou muito a desejar ….