Coringa: Delírio a Dois
1,9

Cristian Conterato Rodrigues
Cristian Conterato Rodrigues

Enviada em 12 de outubro de 2024
A crítica do público é verídica. O filme é realmente tão ruim quanto dizem. Minha experiência no cinema foi de irritação e tédio com cantorias em cada parte da história. O filme é um musical irritante e que não empolga em nada. Não recomendo assistir no cinema, você pode usar o seu dinheiro para algo melhor.
Juliana Santos
Juliana Santos

Enviada em 12 de outubro de 2024
Phoenix e Gaga em uma atuação muito boa,História muito boa, fotografia lindíssima, o diretor fez um musical muito bom!!!, o único defeito foi o final
Milton Pedro
Milton Pedro

Enviada em 12 de outubro de 2024
Decepção total pra o pior coringa da história e mas não índico pra ninguém esse filme cara tô no cinema porém com uma hora de filme e nada pow gente o filme tá mas pra romance a tá bom de fala desta me,,,da
Biel Paixão
Biel Paixão

Enviada em 12 de outubro de 2024
Consegui ter desconfortos físicos vendo do meio pro final do filme. Sacanearam nós e o personagem...
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 12 de outubro de 2024
O filme é ruim? Sim. Mas me divertiu. As melhores cenas são as alucinações, mas são alucinações, então não é um grande ponto positivo. O final não me decepcionou porque eu não esperava nada mesmo. Fui com as expectativas baixas e talvez isso tenha contribuído. Não me deu sono, mas também não me deu muita alegria. That's life! Que música kkk, não sai da minha cabeça.
Michael Banzato
Michael Banzato

Enviada em 12 de outubro de 2024
Entediante, até começar o musical... Aí fica horrível.
Só não sai do cinema porque estava com minha namorada.
Raiani Fernanded
Raiani Fernanded

Enviada em 11 de outubro de 2024
O filme só tem música mesmo que a gente saiba que é um musical o filme e as músicas são muito ruins
Fredson Magalhães
Fredson Magalhães

Enviada em 11 de outubro de 2024
É melhor você jogar seu dinheiro na provada e dar descarga. Que filme horrível!
Quando essas pessoas vão entender que o publico quer fimes com história coerente e ação do começo ao fim.!?
Esses diretores estão expulsando as pessoas dos cinemas com suas agendas ideológicas bisonhas em varioa filmes e suas "ideias" (no caso falta de ideias boas) , nas produções.
Daí o motivo de fazerem tanta porcaria nos cinemas.
Iury Lohan
Iury Lohan

Enviada em 11 de outubro de 2024
Horrivel, horroroso, ruim, pessimo... kjkkk, que grande porcaria, queria desver isso, sinceramente...
DarkCat 55
DarkCat 55

Enviada em 10 de outubro de 2024
Um dos piores filmes q já vi. comparado com o primeiro, que foi interessante e envolvente esse musical ridículo estrago todo o respeito q eu tinha pelo coringa, sem contar q o filme todo foi uma merda mas se vc gostou do final sinto muito mas vc tem algum problema. nada salva esse filme pfvr apaguem da existencia.