Péssimo. Sem nexo. Tinha tudo pra dar certo porém deu errado. Não tem sentimentos e nem desperta o mesmo nos seus espectadores a não ser o fato de raiva e frustração por esperar pelo menos o básico.
UM filme completamente diferente do primeiro que era repleto de suspense, ação e adrenalina , cheio de cantorias , o filme foi feito sem pé e nem cabeça e sem meio , não da entender absolutamente NADA , definitivamente era outro filme da qual eu assisti o primeiro !
Uma continuação que mancha completamente um filme que havia sido tão bem construído, um drama intenso, frio e cru. Transformaram algo grandioso em uma sequência baseada em uma obra fraca e sem sentido, com elementos musicais que não se encaixam em nada. É nítido o desconforto de Joaquin Phoenix, que parece atuar sem vontade diante de um roteiro desastroso. Simplesmente lamentável.
Eu achei Coringa 2: Delírio a Dois muito ruim. O filme perdeu totalmente a personalidade marcante do Coringa. As partes de musical me tiraram do clima e deixaram tudo confuso, sem aquela intensidade e loucura do primeiro. Achei o roteiro fraco e repetitivo, e os outros personagens não acrescentaram nada de novo. Mesmo com a boa atuação do Joaquin Phoenix, pra mim o filme não teve o mesmo impacto nem a essência sombria que eu esperava
Um filme perfeito. "ha mas o coringa beijou-" E dai? O filme é sobre um coringa, aquele coringa corrompido e psicologicamente destruido. O final? Incrivel, mostrou que ele nunca foi O CORINGA, mas foi UM CORINGA, dando origem a, o que povavelmente irá ser o "verdadeiro" Aquele que luta contra o Batman. As criticas feitas pelo filme foram incrívels, que patetas não compreenderam.
Muito triste e decepcionada. Após o sucesso incrível do primeiro filme, fui com altas expectativas ao cinema, embora não goste muito do gênero musical. Porém o filme conseguiu decepcionar de diversas maneiras. As partes de música são muito chatas, cansativas, cortam todo o clima da cena que está se passando. Elas tentam retratar o que estaria se passando na cabeça dos personagens, mas fracassam. São muitas músicas, quando você acha que acabou vem mais uma sequencia insuportável. Outro ponto que odiei foi a tentativa de humanizar o Coringa. Amamos o primeiro filme justamente pela psicopatia doida que ele tinha, surpreendemo-nos com as mortes sem sentido, e ficamos totalmente envolvidos na história. No segundo filme, tentam humanizá-lo, mostrar que talvez haja uma explicação pra ele ser um vilão, mostrar que existe uma redenção e quando conseguem fazê-lo ficar "bonzinho" vem alguém e toma seu lugar. É triste ver que fizeram isso para alimentar pautas humanistas, sendo que o objetivo do vilão é fazer vilanias, se não, não precisaria existir o herói. Quase querem justificar que ele não precisa morrer pois ele é um coitadinho. Uma vergonha, péssimo, triste ver como tentam manipular a historia... Certamente um filme que não verei nunca mais e falarei mal dele pra quem me perguntar. Melhor esquecer e ficar só com a obra-prima que foi o primeiro! Só Joaquim salvou, foi incrível como sempre!