A Fuga das Galinhas

Enviada em 19 de março de 2013
- Liderança (A galinha Ginger

- Perseverança (Não desistir da idéia de liberdade, sonhos, projetos

- Sonhos (conquista dos objetivos

- A questão da produtividade empresarial (as galinhas que não punham ovos , iam para degola).

- Visão empreendedora (dona da granja vislumbrou nova oportunidade de mercado

- Espírito de equipe (organização das galinhas nas tentativas de fuga e na construção do lançador de vôo.

- Subestimar a inteligência do concorrente (a dona da granja em relação a organização das galinhas

- Barreiras internas que impedem o crescimento profissional e pessoal (condicionamento das galinhas em não arriscar , se conformar com a condição de inferioridade

- Utilização de novas estratégias (planejamento de fuga das galinhas – vários métodos foram utilizados).

- O líder precisa ter visão metodológica e sistêmica (a galinha Ginger prestava atenção em todos os detalhes e buscava ajudar a todos de várias maneiras).

- Objetivo comum para alcance das metas (Organização, espírito de equipe .

- O sucesso depende de trabalho (metas alcançadas).
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 26 de maio de 2025
muito bom, eu amo esse filme. tem história e faz sentido kkkk agr toda vez q eu vejo uma galinha eu fico com dó, mas é um excelente filme.
Blog do Cleber O
Blog do Cleber O

Enviada em 22 de novembro de 2023
Este belo longa metragem de animação, me conquistou. Recomendado para todas as idades, é gargalhada garantida. Uma joia antiga da veterana Temperatura Máxima, nos domingos da Globo.
Alexandre D
Alexandre D

Enviada em 3 de setembro de 2018
O filme mostra uma lição de persistência, nos mostra que não existe o impossível. Basta ter persistência e lutar por aquilo que acredita. Creio que a lição está em torno do amor, é preciso ter esperança apesar das adversidades da vida. Há alguém que não se identifica com a galinha Ginger? Ou já quiseram ser como ela? Então, é um bom filme que merece atenção especial em nossos corações.
Yuridesouza554
Yuridesouza554

Enviada em 26 de dezembro de 2023
A Fuga Das Galinhas é uma animação linda e super profunda na minha opinião o filme fica melhor depois que você cresce
Àna Morèira
Àna Morèira

Enviada em 1 de maio de 2021
ADORO ESSE FILME,NUNCA VOU CANSAR DE ASSISTIR, POIS ESTAVA PASSANDO POR MOMENTO DIFÍCIL QDO ASSISTI , E ISSO DESPERTOU MINHA CRIANÇA INTERIOR , ME TROUXE ALEGRIA, DESCONTRAÇÃO....HOJE EM DIA AS PESSOAS SÓ ASSISTEM COISAS PESADAS NO VER ...PREFIRO DESENHOS, HISTÓRIAS INTERESSANTES, MESMO QUE SEJA INFANTIL
Atelli da Rocha
Atelli da Rocha

Enviada em 3 de março de 2021
Ótimo filme. A animação é impecável. A história é divertida e emocionante. Com certeza é um dos meus filmes favoritos! Estou no aguardo da continuação!