A Morte do Demônio: A Ascensão
3,4

Manú Fernandes
Manú Fernandes

Enviada em 23 de abril de 2023
O filme entrega o que propõe.
As referências são boas, o filme tem a essência dos outros mas de forma mais atual. Para quem já é acostumado com o estilo de filme, vai achar ok. No ponto terror eu realmente não senti nenhum, mas isso já é algo mais pessoal devido a quantidade de filmes que já assisti, devo estar calejada. É isso, o filme ficou bem legal.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 18 de maio de 2023
Dá medo? Em quem tá acostumado com o gênero, não. Tem umas regras internas que não se respeitam... ora é pela leitura, ora pelo sangue no chão, ora do nada mesmo vem (tipo o final). Mas é bem feito, com boas cenas, bons momentos... vale como um passatempo agradável prá quem curte o gênero, embora o filme anterior da saga (o remake do original) seja MUITO melhor. Mas é bom também.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 3 de maio de 2023
Manteve o padrão da franquia.

Como pontos positivos eu diria que conseguiram utilizar recursos mais modernos e ainda assim manter a essência, além de bons momentos de ação.
Teve algumas cenas que achei engraçadas, (não sei se é proposital) mas no terror ficou devendo.
Cibele M
Cibele M

Enviada em 31 de agosto de 2023
Filme com algumas cenas interessantes , até digo que foge um pouco dos filmes clichês intitulados como terror.
Autor se mostra ousado e com vontade , acredito que haverá uma evolução por parte do mesmo onde os próximos filmes ficarão melhores.
Com certeza esse filme foi melhor que o 1.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 30 de abril de 2023
Sanguinario e violento. Esse novo filme da franquia evil dead entretêm com alguma mortes bem violentas
Antowan
Antowan

Enviada em 12 de julho de 2024
Filme com uma boa narrativa seguindo o roteiro do gênero , não é tão assustador pra quem está acostumado com filmes de terror mas dá um medinho sim kkk. Um dos filmes de terror com mais sangue que eu já assisti, muito sangue mesmo !!!
Myn
Myn

Enviada em 5 de junho de 2023
Não é um filme para ganhar pontuação máxima, porém, ele se destaca pelos efeitos especiais, maquiagem dos atores e algumas cenas bem-feitas de suspense e susto. O que faltou para essa trama, foi uma história mais envolvente e uma explicação melhor de como ele (demônio) surgiu e como combatê-lo. spoiler: Achei estranho também todos as pessoas que morrem por ele se transformarem em uma espécie de zumbi
. Mas sugiro assistir, é melhor que muitos por aí.
Tiago A.
Tiago A.

Enviada em 27 de abril de 2023
O filme entrega muito. Produção impecável para quem gosta de filme de terror nada entediante e que não economizou nem um centavo com sangue, tem MUITO SANGUE.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 14 de maio de 2023
"Evil Dead: Rise" pega todos os bons elementos da franquia e coloca tudo aqui em um filme autoral, único, que respeita demais os anteriores, diverte, assusta, e tem bons toques de humor -embora poderia ter mais - temos uma cena inicial que inicia com a clássica câmera percorrendo a floresta, essa primeira cena é no melhor estilo panico, embora eu não goste dela em sua totalidade, acho que essa introdução poderia ter sido um pouco mais visceral, mas seu final é sensacional, e dá uma cartada de apresentação. Um dos bons pontos positivos desse novo filme é o desenvolvimento dos seus personagens, algo que não tínhamos no filme original, seu roteiro apresenta uma construção linear e efetuosa aos seus personagens, e quando a loucura começa, deixa tudo mais impactante, o filme é corajoso, ousado, não se contem no gore, é sujo e nojento, com dezenas de banhos de sangue, a ação é empolgante e a maquiagem está incrível. Esse não é o melhor Evil Dead para mim, porém eu me diverti demais! 7,5/10
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 5 de julho de 2023
Um conto de terror clássico, bem feito. Boas cenas de ação, as crianças atuam muito bem. A história é bem padrão dá para assistir até o fim. Os atores tão de parabéns. A história não tem muito mistério, o bom suspense do início e um rio de sangue para o final da obra. Para os padrões entregue hoje, até acima da média.