A Morte do Demônio: A Ascensão
3,4

Nelson J
Nelson J

Enviada em 20 de abril de 2023
Filme bem trash e sem o apelo de Terrifier. Duro de assistir. Rapaz encontra livro maligno e quem paga pato é a mãe e a família, vizinhos etc. Cada cena de chorar de rir.
Marcelavinhote546
Marcelavinhote546

Enviada em 28 de março de 2024
Nossa o filme é muito fraco, quem se assustou ou achou o filme horripilante com certeza não sabe nada de terror e nunca assistiu um bom, personagens fracos, você não sente empatia por nenhum, burros e superficiais, com certeza não honrou o resto dos filmes, sinceramente não entregou nada! Perdi 1h30
Rian Lodbrok
Rian Lodbrok

Enviada em 21 de maio de 2023
Sinceramente, por conta de trailers e anúncios de outras plataformas de filmes, acabei criando muito expectativa para o filme, porem ao assistir todas elas foram pro lixo, filme fraco, previsível, usa de som alto para jump scare, não recomendo perder seu tempo vendo esse filme.
Rafamartaao
Rafamartaao

Enviada em 10 de julho de 2023
Falando da experiência de alguém que não viu o filme de 2013, o filme parece meramente uma carnificina sem sentido. A cena inicial não foi explicada em momento algum, apenas assassinatos brutais sem nenhuma explicação. Existem claros furos de roteiro e algumas cenas excessivamente sensacionalistas, como a primeira manifestação da entidade e o sangue extremamente líquido.
Estevão Ribeiro
Estevão Ribeiro

Enviada em 1 de junho de 2025
História com contextualização fútil, e cheio de criações de personagens para mortes desnecessárias.
Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Enviada em 25 de setembro de 2024
Achei ruim, não podemos negar que tem muito sangue, mas não assustador ou apavorante, vale a pena assistir pela curiosidade, apesar do primeiro filme ser de 1981 me parece ser muito melhor que o atual, lembrando que é minha opinião.
Leo
Leo

Enviada em 3 de janeiro de 2025
crianças burras e as vezes forçam. eu matava o demonio e fazia um império com todos. personagem era o veinho com a 12. mas legla o entretenimento