Bons efeitos, boa maquiagem, ótimas atuações e gore puro na sua cara. Eu nunca assisti filme nenhum da franquia do Evil dead então esse foi o primeiro, eu gostei
Gore intenso e atmosfera eficaz, mas falta o humor característico. A"A Morte do Demônio" ou Evil Dead Rise (2023) mantém a essência da franquia com uma experiência intensa de terror, focando em gore criativo e uma atmosfera sufocante. A história de uma reunião familiar interrompida por uma entidade demoníaca é bem desenvolvida, com tensão crescente e claustrofobia marcante. Embora o filme acerte ao adotar um tom mais sério e psicológico, ele perde o humor negro que caracterizava os filmes anteriores. Um capítulo sólido e aterrorizante, mas que deixa saudade do estilo irreverente original.
Uma montanha-russa de emoções que coloca as mulheres no centro do palco, mostrando sua coragem e determinação em enfrentar o desconhecido. É incrível ver como as personagens femininas se destacam, assumindo o controle da situação e enfrentando os horrores com bravura e inteligência. Enquanto isso, alguns personagens masculinos acabam cometendo uns erros clássicos, tipo desconsiderar os avisos das mulheres ou subestimar a gravidade da situação. Mas o mais legal é que o filme não apenas enaltece a força das mulheres, mas também mostra como a união e a solidariedade entre elas podem superar qualquer desafio. É um verdadeiro hino à sororidade e à capacidade feminina de enfrentar o mal de frente.
Rapaz, o filme tem muito sangue. É terror de primeira! Mulher é possuida por um ser maligno, e vai apavorar seus filhos, amigos e outros. Efeitos especiais de boa qualidade. Vale MUITO BOM, pode assistir sem medo, ou seja com MEDO.
Um filme bom pra mim é um filme que consegue prender a atenção do início ao fim e esse é um desses. O filme tem apenas 1 hora e meia de duração, porém sabe aproveitar cada minuto, ao contrário de filmes que tem cerca de duas horas mas é repleto de cenas desnecessárias. Para o fã de cinema de terror é um prato cheio
É um grande terror! Talvez quem não curte uma pegada um pouco mais trash com muito sangue não irá curtir muito. Eu particularmente gostei bastante, tanto da história quanto das cenas frenéticas de terror.