Matheus Araújo
1 seguidor
Enviada em 19 de julho de 2026
Quem for na pilha desses críticos de internet que, provavelmente, nem assistiu o filme direito pegando no celular vai perder um filmão viu. Nem percam tempo lendo esses comentários. Éfilmão de terror louco louco. Quem gosta do gênero não percam pois o filme é muito bom
A Morte do Demônio: A Ascensão (2023) — ★★★★★ (5,0/5)
A Morte do Demônio: A Ascensão (2023) é um filme de terror muito bom e consegue manter o nível da franquia. A história prende a atenção do começo ao fim, com um clima de tensão constante e cenas que deixam o espectador apreensivo.
O filme entrega vários sustos bem construídos e momentos de puro desespero. Além disso, é extremamente sangrento, com cenas fortes e efeitos muito bem feitos, que deixam o terror ainda mais intenso.
O elenco faz um ótimo trabalho, principalmente Alyssa Sutherland, que entrega uma atuação assustadora e marcante como a mãe possuída. A ambientação em um prédio também ajuda a criar uma sensação de claustrofobia e aumenta a tensão durante toda a história.
Com muito sangue, ótimos sustos e uma atmosfera assustadora, A Morte do Demônio: A Ascensão (2023) é um dos melhores filmes de terror dos últimos anos.
É um terror trash... mas é divertido para assistir com amigos e familia. A primeiro filme que é a refilmagem de um outro filme ainda mais antigo, também é bem nojento.
Penso que é muito espetáculo com cenas gore, mas um roteiro regular.
Achei o filme Bom no geral mas nada fuja do conceito de possessão já conhecido, achei que não explorou muito sobre o demônio e o clichê de volta a vida um demônio antigo, o demônio por não ter uma fraqueza me decepcionou um pouco, más pode ser explorado numa sequência, filme muito visual achei bom, o design do demônio ficou assustador as cenas de possessão ficaram excelentes, gostei também da imprevisibilidade de quem ia ser possuído as cenas ficaram muito realistas mas nada genial uma ideia não explorada é um filme de demônio muito bem feito
Bons efeitos, boa maquiagem, ótimas atuações e gore puro na sua cara. Eu nunca assisti filme nenhum da franquia do Evil dead então esse foi o primeiro, eu gostei
Troca a cabana por um prédio — boa renovação de cenário. Gore insano, ritmo ágil e atmosfera bem construída. Diálogos fracos e personagens rasos, mas a mãe possuída é assustadora e marcante. Divertido, intenso, mas não revolucionário.