A Morte do Demônio: A Ascensão
3,4

Jonathan Maycon
Jonathan Maycon

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
É um terror trash... mas é divertido para assistir com amigos e familia. A primeiro filme que é a refilmagem de um outro filme ainda mais antigo, também é bem nojento.

Penso que é muito espetáculo com cenas gore, mas um roteiro regular.
Alexandre Lessa
Alexandre Lessa

Enviada em 17 de novembro de 2025
Achei o filme Bom no geral mas nada fuja do conceito de possessão já conhecido, achei que não explorou muito sobre o demônio e o clichê de volta a vida um demônio antigo, o demônio por não ter uma fraqueza me decepcionou um pouco, más pode ser explorado numa sequência, filme muito visual achei bom, o design do demônio ficou assustador as cenas de possessão ficaram excelentes, gostei também da imprevisibilidade de quem ia ser possuído as cenas ficaram muito realistas mas nada genial uma ideia não explorada é um filme de demônio muito bem feito
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 24 de agosto de 2025
legal até o filme de terror, a burrice das crianças sksksksksksksk são as melhores, não muito forçado, mas é bem sem graça em algumas partes
Rainha_Beca
Rainha_Beca

Enviada em 22 de agosto de 2025
Bons efeitos, boa maquiagem, ótimas atuações e gore puro na sua cara. Eu nunca assisti filme nenhum da franquia do Evil dead então esse foi o primeiro, eu gostei
Estevão Ribeiro
Estevão Ribeiro

Enviada em 1 de junho de 2025
História com contextualização fútil, e cheio de criações de personagens para mortes desnecessárias.
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Troca a cabana por um prédio — boa renovação de cenário. Gore insano, ritmo ágil e atmosfera bem construída. Diálogos fracos e personagens rasos, mas a mãe possuída é assustadora e marcante. Divertido, intenso, mas não revolucionário.
Leo
Leo

Enviada em 3 de janeiro de 2025
crianças burras e as vezes forçam. eu matava o demonio e fazia um império com todos. personagem era o veinho com a 12. mas legla o entretenimento
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Gore intenso e atmosfera eficaz, mas falta o humor característico.
A"A Morte do Demônio" ou Evil Dead Rise (2023) mantém a essência da franquia com uma experiência intensa de terror, focando em gore criativo e uma atmosfera sufocante. A história de uma reunião familiar interrompida por uma entidade demoníaca é bem desenvolvida, com tensão crescente e claustrofobia marcante. Embora o filme acerte ao adotar um tom mais sério e psicológico, ele perde o humor negro que caracterizava os filmes anteriores.
Um capítulo sólido e aterrorizante, mas que deixa saudade do estilo irreverente original.
Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Enviada em 25 de setembro de 2024
Achei ruim, não podemos negar que tem muito sangue, mas não assustador ou apavorante, vale a pena assistir pela curiosidade, apesar do primeiro filme ser de 1981 me parece ser muito melhor que o atual, lembrando que é minha opinião.
Bruno de Farias Seixas
Bruno de Farias Seixas

Enviada em 22 de setembro de 2024
Como que um lixo desse ainda consegue receber 3 estrelas do público? 0,5 estrela ainda é muito. 1h30min desperdiçados vendo isso.