A Morte do Demônio: A Ascensão
3,4

Emanuel Silva
Emanuel Silva

Enviada em 22 de maio de 2023
O filme honra a franquia "Evil Dead (1981)". Dos filmes de terror lançados atualmente, este se destaca por não desagradar a partir do primeiro momento, possuindo história, gancho e suspense.
Leo
Leo

Enviada em 3 de janeiro de 2025
crianças burras e as vezes forçam. eu matava o demonio e fazia um império com todos. personagem era o veinho com a 12. mas legla o entretenimento
Paulo Santos
Paulo Santos

Enviada em 1 de maio de 2023
Gostei muito desta continuação! Ela conseguiu continuar com aquele ambiente nojento, sangrento e agonizante de Evil Dead de 2013 e eu amo isso
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 17 de maio de 2026
Muito bom! Bom elenco e atuações muito boas! Bena de horror que nos faz correr da cadeira! Muiti bom mesmo.
Alexandre Lessa
Alexandre Lessa

Enviada em 17 de novembro de 2025
Achei o filme Bom no geral mas nada fuja do conceito de possessão já conhecido, achei que não explorou muito sobre o demônio e o clichê de volta a vida um demônio antigo, o demônio por não ter uma fraqueza me decepcionou um pouco, más pode ser explorado numa sequência, filme muito visual achei bom, o design do demônio ficou assustador as cenas de possessão ficaram excelentes, gostei também da imprevisibilidade de quem ia ser possuído as cenas ficaram muito realistas mas nada genial uma ideia não explorada é um filme de demônio muito bem feito
Jonathan Maycon
Jonathan Maycon

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
É um terror trash... mas é divertido para assistir com amigos e familia. A primeiro filme que é a refilmagem de um outro filme ainda mais antigo, também é bem nojento.

Penso que é muito espetáculo com cenas gore, mas um roteiro regular.