A Morte do Demônio: A Ascensão
3,4

Guilherme Gonçalves
Guilherme Gonçalves

Enviada em 4 de maio de 2023
Eu gostei,mais eu esperava mais pensava que seria mais pesada mas foi bem mais fraco e eu esperava por um negocio mais assustador e um pouco pesado para crianças de 9 anos para baixo
Ian Castilho
Ian Castilho

Enviada em 16 de maio de 2023
Faz tempo que não assisto um filme que me causasse algum sentimento de real susto ou agonia como aconteceu com esse é pra mim isso já vale muito pra um filme da categoria que é
Rainha_Beca
Rainha_Beca

Enviada em 22 de agosto de 2025
Bons efeitos, boa maquiagem, ótimas atuações e gore puro na sua cara. Eu nunca assisti filme nenhum da franquia do Evil dead então esse foi o primeiro, eu gostei
William B.
William B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de maio de 2023
Pra quem conhece e gosta de Evil Dead não tem como não gostar dessa "sequência" filme muito bem feito e com a comicidade que precisa ter.
Diogo
Diogo

Enviada em 18 de junho de 2023
Que filme ruim! Assisti logo após o de 2013, que diferença entre os dois! Não entendo como podem fazer algo tão ruim, desde as primeiras cenas já dá pra perceber que não presta.
Lenng Zoe
Lenng Zoe

Enviada em 3 de maio de 2023
Amei o filme espero que o terceiro seja ainda melhor. amo a franquia estão de parabéns. precisa ter mais demônio e cenas mais fortes foi meio fraco mais foi bom o filme
Lucas Matos Araujo
Lucas Matos Araujo

Enviada em 13 de maio de 2023
Segue a mesma linha dos outros filmes da franquia só que com mais recursos.
É um filme pesado, com dinâmica própria e a história não enrola.
É um filme com hiatória simples, é objetivo e q cumpri com a proposta.
Lucas SousSa
Lucas SousSa

Enviada em 1 de maio de 2023
Um bom terror Gore com muito sangue e violência, Combinada com muita comédia, é o que define esse novo filme da franquia.
Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Enviada em 25 de setembro de 2024
Achei ruim, não podemos negar que tem muito sangue, mas não assustador ou apavorante, vale a pena assistir pela curiosidade, apesar do primeiro filme ser de 1981 me parece ser muito melhor que o atual, lembrando que é minha opinião.
Bruno de Farias Seixas
Bruno de Farias Seixas

Enviada em 22 de setembro de 2024
Como que um lixo desse ainda consegue receber 3 estrelas do público? 0,5 estrela ainda é muito. 1h30min desperdiçados vendo isso.