A Morte do Demônio: A Ascensão
3,4

Sofia Ramos Teixeira
Sofia Ramos Teixeira

Enviada em 17 de maio de 2024
A sinceridade é que o filme tinha potencial: um enredo interessante, atuação boa, performances e uma dublagem de qualidade. No início, causou certa "ansiedade" e desconforto em algumas cenas, como a do olho sendo arrancado, que foi uma das mais impactantes, especialmente com o padre discutindo sobre o demônio. No entanto, a empolgação foi passageira, pois logo o filme se inundou de sangue em excesso, tornando-se previsível e enfadonho. O desfecho foi extremamente fraco, merecendo apenas uma estrela pelo tempo desperdiçado. Lamento por aqueles que assistiram no cinema, pois, de fato, foi uma produção decepcionante.
Ccarlin963
Ccarlin963

Enviada em 27 de abril de 2023
Dalenogare Críticas+ AWARD CRITIC'S analise de critico youtube são favoráveis ao filme. Assim fico tranquilo com minhas críticas opinioes. Por enquanto terror mais positivo desse ano. Terror tbm parte psicológico; parte mãe com filhos, diferente tbm filme feito area isolada sem floresta etc. Como os outros. Enfim
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 27 de março de 2024
Uma montanha-russa de emoções que coloca as mulheres no centro do palco, mostrando sua coragem e determinação em enfrentar o desconhecido. É incrível ver como as personagens femininas se destacam, assumindo o controle da situação e enfrentando os horrores com bravura e inteligência. Enquanto isso, alguns personagens masculinos acabam cometendo uns erros clássicos, tipo desconsiderar os avisos das mulheres ou subestimar a gravidade da situação. Mas o mais legal é que o filme não apenas enaltece a força das mulheres, mas também mostra como a união e a solidariedade entre elas podem superar qualquer desafio. É um verdadeiro hino à sororidade e à capacidade feminina de enfrentar o mal de frente.
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Troca a cabana por um prédio — boa renovação de cenário. Gore insano, ritmo ágil e atmosfera bem construída. Diálogos fracos e personagens rasos, mas a mãe possuída é assustadora e marcante. Divertido, intenso, mas não revolucionário.
Estevão Ribeiro
Estevão Ribeiro

Enviada em 1 de junho de 2025
História com contextualização fútil, e cheio de criações de personagens para mortes desnecessárias.
CRISTIANO C.
CRISTIANO C.

Enviada em 14 de julho de 2024
Ótimo retorno à franquia com direito a uma homenagem direta a Stanley Kubrick, que remete a "O Iluminado".
BrutusSauro Saturnino
BrutusSauro Saturnino

Enviada em 13 de dezembro de 2023
Rapaz, o filme tem muito sangue. É terror de primeira! Mulher é possuida por um ser maligno, e vai apavorar seus filhos, amigos e outros. Efeitos especiais de boa qualidade. Vale MUITO BOM, pode assistir sem medo, ou seja com MEDO.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 24 de agosto de 2025
legal até o filme de terror, a burrice das crianças sksksksksksksk são as melhores, não muito forçado, mas é bem sem graça em algumas partes
Saah Brielli
Saah Brielli

Enviada em 7 de junho de 2023
Maquiagem terrivelmente boa, com atores incríveis; um demônio cabuloso, porém sem muita explicação (o que era o esperado). É um filme com bastante sangue, mais sangue que o de 2013. É um filme bom, com tudo muito bem feito; o que peca é a falta de explicação nos elementos da história.

Esperava um filme épico, recebi um filme bom.
Vinicius Fontes
Vinicius Fontes

Enviada em 20 de abril de 2023
Faz tempo que não lançava um filme gore e prendeu minha atenção, bem terror e cenas fortes , para quem gosta , recomendo assistir, continuar lançando filmes de terror assim 