A Morte do Demônio: A Ascensão: Críticas - Página 4
A Morte do Demônio: A Ascensão
3,4
Sofia Ramos Teixeira
Enviada em 17 de maio de 2024
A sinceridade é que o filme tinha potencial: um enredo interessante, atuação boa, performances e uma dublagem de qualidade. No início, causou certa "ansiedade" e desconforto em algumas cenas, como a do olho sendo arrancado, que foi uma das mais impactantes, especialmente com o padre discutindo sobre o demônio. No entanto, a empolgação foi passageira, pois logo o filme se inundou de sangue em excesso, tornando-se previsível e enfadonho. O desfecho foi extremamente fraco, merecendo apenas uma estrela pelo tempo desperdiçado. Lamento por aqueles que assistiram no cinema, pois, de fato, foi uma produção decepcionante.
Dalenogare Críticas+ AWARD CRITIC'S analise de critico youtube são favoráveis ao filme. Assim fico tranquilo com minhas críticas opinioes. Por enquanto terror mais positivo desse ano. Terror tbm parte psicológico; parte mãe com filhos, diferente tbm filme feito area isolada sem floresta etc. Como os outros. Enfim
Uma montanha-russa de emoções que coloca as mulheres no centro do palco, mostrando sua coragem e determinação em enfrentar o desconhecido. É incrível ver como as personagens femininas se destacam, assumindo o controle da situação e enfrentando os horrores com bravura e inteligência. Enquanto isso, alguns personagens masculinos acabam cometendo uns erros clássicos, tipo desconsiderar os avisos das mulheres ou subestimar a gravidade da situação. Mas o mais legal é que o filme não apenas enaltece a força das mulheres, mas também mostra como a união e a solidariedade entre elas podem superar qualquer desafio. É um verdadeiro hino à sororidade e à capacidade feminina de enfrentar o mal de frente.
Troca a cabana por um prédio — boa renovação de cenário. Gore insano, ritmo ágil e atmosfera bem construída. Diálogos fracos e personagens rasos, mas a mãe possuída é assustadora e marcante. Divertido, intenso, mas não revolucionário.
Rapaz, o filme tem muito sangue. É terror de primeira! Mulher é possuida por um ser maligno, e vai apavorar seus filhos, amigos e outros. Efeitos especiais de boa qualidade. Vale MUITO BOM, pode assistir sem medo, ou seja com MEDO.
Maquiagem terrivelmente boa, com atores incríveis; um demônio cabuloso, porém sem muita explicação (o que era o esperado). É um filme com bastante sangue, mais sangue que o de 2013. É um filme bom, com tudo muito bem feito; o que peca é a falta de explicação nos elementos da história.
Faz tempo que não lançava um filme gore e prendeu minha atenção, bem terror e cenas fortes , para quem gosta , recomendo assistir, continuar lançando filmes de terror assim