4,6
2034 notas
Você assistiu ...E o Vento Levou ?
Enviada em 22 de março de 2023
É um filme incrível tecnicamente, com a fotografia, figurino e locações que impressionam demais ainda mais levando em conta o ano que fora produzido. Sobre a história eu achei um bom filme até a primeira metade, a outra metade eu sofri de tanto tédio, pois foi uma das coisas mais enfadonhas que já vi na vida. Várias tomadas longas que em nada acrescenta na história. A protagonista é chata e irritante demais!!! Enfim, aspectos técnicos excelentes, mas a história gostaria de ter gostado mais.
Enviada em 13 de fevereiro de 2023
Melodrama. Pra quem gosta, uma aula. Mas não é o gênero que eu aprecie. Ainda bem que não sou crítico profissional pois esse filme cansa!
Amo este filme e assisto todas as vezes que passa. Mas, concordo com vc. Apesar de acha-ló maravilhoso e ser um filme muito demorado, esperava um romance a mais entre Gable e Scarlett. Quando o filme começa a ficar facinante ele acaba. rsr
Ótimo, assisto-o desde os 8 anos e não me canso. É um filme para pessoas inteligentes e com sensibilidade artistica; desejar que indivíduos com QI embotado consiga apreciá-lo é exigir muito dos infelizes. Abadone clássicos como este e vá assistir Avatar!
Enviada em 26 de abril de 2024
O filme mais ou menos para mim não gostei muito não mas para quem gosta recomendo eu não gosto cada um tem seu gosto né
Enviada em 26 de abril de 2024
Conforme Joanne Rowling deu continuidade à série literária Harry Potter, percebeu que a maioria de seus leitores, assim como as personagens da fantasia, também cresciam. Para cada ano que o menino bruxo passava na Escola de Magia e Bruxaria de Hogwarts, dois ou mais anos se passavam no mundo real, com os fãs aguardando o próximo capítulo da aventura. Assim, Potter passava dos 12 aos 13, enquanto seus jovens apreciadores o reencontram já não tão jovens assim, com 13, 15, 17...

Ciente disso, mudanças se fizeram necessárias e o tom da história ficou mais adulto, sombrio. Contribuiu para a maturação também o crescimento do poder de Lorde Voldemort, o grande vilão da série, matador de pais que agora busca o filho sobrevivente para consolidar seu reinado de terror interrompido. O ápice de tal crescimento é o quarto livro, Harry Potter e o cálice de fogo. Assim, não é coincidência que a terceira continuação de Harry Potter e a pedra filosofal - a primeira imprópria para menores de 14 anos - seja também a melhor da série até aqui. E mais... provavelmente será o mais interessante de todos os filmes, já que tem ao seu lado