...E o Vento Levou
4,6

Chestervigilante
Chestervigilante

Enviada em 26 de abril de 2024
Grande nostalgia de um classico de cinema que faz as pessoas voltarem no tempo.saudades que não voltam mais!
Dijailson Dos santos
Dijailson Dos santos

Enviada em 26 de abril de 2024
O filme mais ou menos para mim não gostei muito não mas para quem gosta recomendo eu não gosto cada um tem seu gosto né
scarface Funilaria Pintura
scarface Funilaria Pintura

Enviada em 26 de abril de 2024
Filmes antigos adoro inclusive esse a estética da época sensacional lhe aconselho todos esses filmes também
Costapri719
Costapri719

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme, recomendo demais.
Pra quem é apaixonado por romance.
Ariosvaldojesus319
Ariosvaldojesus319

Enviada em 26 de abril de 2024
E um filme cheio de amor e romance que enche nossos corações de alegria amor e paixão deixa para todas as idades
omdsscarioca
omdsscarioca

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom recomendo a todos assistir, linda história, bom mesmo de verdade,conseguiu me prender na t
TRADE AÇÃO E O FUTURO
TRADE AÇÃO E O FUTURO

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme muito bom ,e favorável está assistindo muito bom, aconselho que vcs assiti esse filme muito top
Souzajenifferjeh2
Souzajenifferjeh2

Enviada em 27 de abril de 2024
Ao mesmo tempo que e triste e lindo ela abrir mão da sua felicidade achando que não iria ter caso ele partisse , tomou conclusões sem pensar no seu coração se realmente queria mas e lindo
Marlon Eduardo
Marlon Eduardo

Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme.mutoonbo.duvdhdbd. Ziabd os absksjd. O s dnks aos kdi aisbdbddushuejs. Ksbd d dksbsndk sjahsbd
Rebeccaariel2021
Rebeccaariel2021

Enviada em 27 de abril de 2024
Obra de arte muito boa vale muito a pena assistir, recomendo a todas as pessoas que quiserem ver filme muito bom.