Enviada em 18 de setembro de 2020
A estória é inverossímil demais, algumas cenas se arrastam bem mais que o necessário, e a duração é um tanto abusiva também, sem falar no final nada com nada. Mas Robert Zemeckis é Robert Zemeckis, e Tom Hanks é Tom Hanks, sempre que parece que o filme vai, com o perdão do trocadilho, "naufragar" na pieguice novelesca, o talento desses dois garante uma boa dose de charme e perspicácia(Wilson) ao longa, fazendo-o "boiar". Enfim, Cast Away pode ser cansativo e absurdo às vezes, mas os talentos envolvidos atrás e na frente das câmeras garantem um bom entretenimento. É mais um daqueles clássicos da sessão da tarde que você carrega com memória afetiva, com um carinho, apesar de suas óbvias falhas.
Uma bela atuação de Tom Hanks que conseguiu muito bem nos deixar aflitos com a sua situação. "WILSON" ficou famosíssimo, e o filme também. Assisti inúmeras vezes e assistiria novamente.
Apesar do marketing extravagante de empresas como Wilson e Fedex, o filme consegue ser bom, retratando aspectos psicológicos e físicos que o ser humano pode suportar a fim de sobreviver.
Ainda não assisti, mas me parecer ser muito bom, vou adiciona-lo a minha lista de filmes, para pode maratonar nesse final de semana, amo assistir um belo filminho 殺
O filme aborda temas universais como solidão, resiliência e a busca pela esperança, o que o torna profundamente envolvente e reflexivo. A cinematografia deslumbrante e a direção habilidosa de Robert Zemeckis complementam a narrativa de maneira magistral, tornando-o um clássico moderno do cinema.
O filme aborda uma questão intrigante; como lidar com uma pessoa dada como morta e que tinha um compromisso em comum e essa pessoa está viva? É uma boa reflexão.
Como eterna fã de finais felizes, fiquei meio triste com o final, no entanto e bom filmes assim pois trazem mais realismo, e vc se pega o tempo todo torcendo.