Náufrago

Denise L.
Denise L.

Enviada em 31 de março de 2012
Eu adoro esse filme. Tom Hanks está demais. É só ele e nada mais...penso se fosse um outro ator, se acreditaríamos tanto assim neste filme...
Alexandre Henry A.
Alexandre Henry A.

Enviada em 18 de março de 2012
Tom Hanks está espetacular neste filme, pelo qual ele merecia o terceiro Oscar. O final pode não agradar quem é fã de finas absolutamente felizes, mas não deixa de ser interessante.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Sensacional...vi faz tempo, mas sempre que posso eu revejo na TV...Hanks dá um show!

Nota 9
NEO escolhido
NEO escolhido

Tendo em vista sempre brilhante atuação de Hanks, a historia muito bem desenvolvida que explora com maestria diversos qualidades humanas, efeitos visuaias bem elaborados, e principalmente por conseguir fazer o telespectador se emocionar por causa de uma bola, meu parecer é FAVORAVEL.
fILME RECOMENDADO.
Fábio Torres
Fábio Torres

Ótimo filme. Pra quem gostou de "O sobrevivente" ou "Alive" recomendo assistir este filme também.
Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Tentei excluir essa conta, mas não consegui

A atuação de Tom Hanks não é melhor só do que a sua atuação em Forrest Gump, o resto... A maior injustiça do Oscar em todos os tempos. Tom Hanks teve que engordar para fazer metade do filme, e depois na outra metade, emagrecer uns 20 quilos, e ainda por cima perder o prêmio para o Russel Crowe que na minha humilde opinião não chega nem aos pés desse grande ator que é o Tom Hanks.

O filme tem a minha coisa favorita em relação ao cinema: tem uma duração looonga. Quase todos os filmes que tem uma duração competente ganhou Oscar ou algum prêmio.

A história do filme é outra coisa fabulosa, é perfeita, e muito bem elaborada, mostrou todos os pontos que ocorrem mesmo se uma pessoa fica presa numa ilha, e ainda mostrou a luta de Chuck (Hanks) para não enlouquecer.

A trilha sonora do filme é muito boa, e é parecida com a famosa trilha de Forrest Gump - O Contador de Histórias, e esse filme ainda por cima, tem uns toques muito semelhantes das cenas desse filme com o filme Forrest Gump, e a atuação do Hanks é muito parecida também.

Filme prefeito, fabuloso, incrível, e infelizmente injustiçado. Nota 10.
flavinha_daminha
flavinha_daminha

...melhor filme!
Uma otima historia,incrivel atuaçao de hanks,uma de suas melhores um excelente drama que marcou o cinema merecidamente.
Gabriel Farias
Gabriel Farias