Luis R.
24.053 seguidores
Enviada em 27 de junho de 2015
Ótimo!!!!!!!!As cenas na ilha,que dão mais de uma hora, são formidáveis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o filme foi muito relevante, muito inteligente, enfatizou que pode- se sobreviver ao limite, trilha sonora maravilhosa, fotografias dos espaços incríveis e atuação de tom foi inédita, , a ideia central retratou a realidade ''que a vida continua'' apesar da situação, separação, desencontros, enganos e acima de tudo ''uma experiência nova para mim enquanto apreciadora do cinema. amei e muitos comentaram na minha faculdade sobre essa história quase realista.spoiler: spoiler:
Náufrago é um filme muito bom .Tom Hanks também faz um trabalho espetacular nesse longa .Mais a conclusão do filme não foi de grande agrado . Mais sem dúvida merece 4 estrelas .
Uma bela atuação de Tom Hanks que conseguiu muito bem nos deixar aflitos com a sua situação. "WILSON" ficou famosíssimo, e o filme também. Assisti inúmeras vezes e assistiria novamente.
Esse filme é mt divertido, é verdade que não acontece nada demais, e até fica um pouco parado certas vezes, mas em poucos momentos ele se torna chato, até pq ele está sozinho na ilha, sem ninguem pra dialogar. Tom Hanks faz um trabalho brilhante e a grande furo desse filme é a bola de volei, Wilson, que se torna um amigo do naufrago e se torna totalmente sentimental. spoiler: Confesse que filme mt triste quando ele perde a bola.
O filme peca pelo final, acho que poderia ser melhor, mas não é um erro grotesco que estraga o filme, até pq a ideia era não realizar um final feliz. Enfim, o filme é mt bom, vale a pena assistir, sem duvidas e Tom Hanks, sendo o unico personagem falante por mais de 1 hora de filme faz um trabalha sensacional, sendo por vezes engraçadíssimo.
HAHA , passei minha infância vendo náufrago , WilSOOON !! KK , 5 estrelas é pouco para esse filme , pra mim é um clássico , mtt bom . uma das melhores atuaçoes do tom hanks , recomento !
Ótimo filme. Uma das coisas mais interessantes é que conseguiram fazer com que uma bola de vôlei fosse um dos personagens principais do filme. Muito bom!
O segundo melhor filme do Tom Hanks(o melhor é Forrest Gump)é sensacional, interessante e emocionante. Embora seja um filme lançado em 2000, náufrago pode ser considerado um classico do cinema, pois é um dos filmes mais famosos, sempre originando paródias, a maioria retratando das cenas classicas com a bola de vôlei Wilson.