Lucas
Enviada em 30 de maio de 2023
Superestimado! assisti esse filme a muito tempo atrás todo mundo falava dele e passou na TV resolvi assisti sem muito interesse não achei tudo isso que falam não a trilha sonora desse filme é ótima a única o elenco é bom nada demais não gostei foi do final.
Eu não devia ter assistido Todo Mundo em Pânico 2 antes de ver essa cena, fazer o que, achei graça, a cena não teve tanto impacto kkkk. Mas, agora vamos a minha crítica.
Lá vem mais um filme na minha lista de filmes que todo mundo ama, *menos eu*. Seu começo é chato, nada de especial, nada de promissor. Seu desenvolvimento tem algumas cenas boas envolvendo a possessão, mas peca quando o assunto é outro. Até gostei do drama envolvendo a mãe do Karras, mas é algo meio escanteado. O filme mostra várias vezes os médicos usando a ciência, mesmo que a resposta não esteja ali, e eu sei que nenhum médico vai falar: "procura um padre, é um demônio", mas o filme mostra tanto esses médicos, o que não é necessário, nós já sabemos que a solução não é aí, poderiam ter pulado algumas partes. Os momentos de terror desse filme são incríveis e não ficam atrás dos efeitos especiais de hoje em dia, mas quando o filme não está no terror, falha. É muita cena insignificante nesse filme, o que o torna tedioso. Mas, há muitas cenas incríveis nesse filme, o que o torna assistível.
Por isso, prefiro o bom e velho slasher, divertido e nunca decepciona!
Esse filme é bom, não da muito medo mas a historia é boa, é um dos poucos filmes de terror que realmente presta, é interessante ver esse filme porque os filmes antigos são tão bom quanto os da atualidade, se você gosta de filmes de terror você deve assistir esse clássico do terror.
Não sou um grande fã de filmes de possessão demoníaca, mas reconheço que O Exorcista é uma obra que moldou o gênero do terror. O filme entrega uma atmosfera densa, opressiva, que prende o espectador do início ao fim. As atuações são marcantes e intensas, elevando a experiência a um patamar difícil de ser alcançado por outras produções.
Embora minha avaliação pessoal seja apenas mediana — justamente por não me atrair tanto esse subgênero —, é inegável o impacto cultural e cinematográfico que O Exorcista exerceu e continua exercendo até hoje.
Uma atriz vai gradativamente tomando consciência de que a sua filha de doze anos está tendo um comportamento completamente assustador. Deste modo, ela pede ajuda a um padre, que também é um psiquiatra, e este chega a conclusão de que a garota está possuída pelo demônio. Ele solicita então a ajuda de um segundo sacerdote, especialista em exorcismo, para tentar livrar a menina desta terrível possessão.