O Exorcista

Enviada em 4 de junho de 2023
Primeiro sucesso estrondoso entre os filmes de terror,até hoje permanece como o grande influenciador do gênero.Tudo é perfeitamente conduzido por William Friedkin,cria um clima sombrio,e conta com a ótima fotografia de Owen Roizman e Billy Williams.Linda Blair e Ellen Burstyn merecidamente indicadas ao Oscar.A Direção de Arte de Jerry Wunderlich também merece destaque.Uma prova de que tudo nesse clássico funciona muito bem.
silva R.
silva R.

Enviada em 15 de setembro de 2012
pra mimé o melhor filme sobre exorcismo ja feito até hoje papel perfeito para linda blair o filme é assustador e chocante!!!maravilhoso perfeito!!!RECOMENDO
Letícia P.
Letícia P.

Enviada em 19 de novembro de 2015
Para época é um grande clássico!
os filmes baseados não chegam nem perto desse grande longa metragem.
Harielli Vasconcelos
Harielli Vasconcelos

Enviada em 5 de maio de 2024
Tenho um pouco de medo de filme de terror, mas confesso que esse prende a gente do começo ao final. Suspense e terror na mesma medida
Emanuely A.
Emanuely A.

Enviada em 29 de janeiro de 2013
gostei mt sempre quis assistir!!!!!
mt terror
eu gosto mt
Jessica S.
Jessica S.

Enviada em 11 de junho de 2014
O filme do O Exorcista è EXcelente ja começa com "EX" do "EXorcista" Tenho q ver o filme completo <3 <3 :D
Maria I
Maria I

Enviada em 10 de setembro de 2018
Um dos filmes mais apavorantes de todos os tempos, junto com O Bebê de Rosemary (vencedor do Oscar de melhor atriz coadjuvante para Ruth Gordon) e A Profecia (vencedor do Oscar de melhor trilha sonora), O Exorcista se torna um grande clássico do terror, ganhando o Oscar de melhor roteiro adaptado para William Peter Blatty e melhor som, esse é um dos filmes mais apavorantes que já, e eu morria de medo de assistir esse filme. Eu só consegui assistir ele quando ele passou no SBT, mas eu não consegui dormir de tão amedrontado que eu, um grande impacto cultural e com atuações monstruosas, principalmente da Ellen Brustyn. Filme incrível e muito bem dirigido e adaptado. Uma das melhores cenas do filme: [spoiler]É quando o padre se suicida se atirando da janela do quarto da Regan e rolando a escada. Tenso
João Vitor
João Vitor

Enviada em 7 de novembro de 2020
O Exorcista,um dos filmes que mais marcou época,é um dos melhores filmes do gênero se não o melhor,a direção desse filme deixa tudo acontecer na hora certa e de maneira assustadora,a maquiagem é impecável,o rosto da Regan possuída é traumatizante ATÉ HOJE,e o padre Merry parecia que tinha uns 80 anos no filme,esse filme é o filme de terror definitivo,pode não ser o melhor,mas é um dos melhores,o filme foi indicado a 10 oscars e é o primeiro filme de terror a ser indicado a melhor filme,ganhou só 2, o filme é um dos meus favoritos,nota 8,6
Ronaldo Abreu
Ronaldo Abreu

Enviada em 23 de maio de 2020
Na minha opinião é o filme mais assustador de todos os tempos, a última vez que assisti foi em 2003 e até hoje lembro das cenas.
Se tá oouco
Frantchesco
Frantchesco

Concordo o filme é ecelente até hoje eu lembro e as vezes não consigo dormir parece que o mau anda na volta da gente