O Exorcista

Aline  VOLTES
Aline VOLTES

Enviada em 27 de maio de 2013
MELHOR FILME DE TERROR DE TODOS OS TEMPOS!!! O UNICO Q ME DA MEDO, DE VERDADE!!!
Bruno V.
Bruno V.

Enviada em 27 de março de 2018
ótimo filme, com bons efeitos para a época, e boas interpretações.
chega a assustar ainda hoje.
meu filme de terror favorito.
Luciano L.
Luciano L.

Enviada em 21 de agosto de 2020
O que mais intriga o espectador nessa bizarra história é o fato de não existir nenhuma razão lógica para a possessão da menina Reagan. Das primeiras manifestações até a investigação da equipe médica, as cenas são assustadoras.
Cleiton
Cleiton

Enviada em 28 de setembro de 2025
Crítica de O Exorcista

Não sou um grande fã de filmes de possessão demoníaca, mas reconheço que O Exorcista é uma obra que moldou o gênero do terror. O filme entrega uma atmosfera densa, opressiva, que prende o espectador do início ao fim. As atuações são marcantes e intensas, elevando a experiência a um patamar difícil de ser alcançado por outras produções.

Embora minha avaliação pessoal seja apenas mediana — justamente por não me atrair tanto esse subgênero —, é inegável o impacto cultural e cinematográfico que O Exorcista exerceu e continua exercendo até hoje.
Daniel B.
Daniel B.

Enviada em 25 de agosto de 2015
Melhor filme já feito. Quem dera os filmes de terror ainda fossem feitos assim.
ludgero b.
ludgero b.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
esse é o melhor
filme preferido e o melhor filme que já vi
Wallace Ricardo Simoura
Wallace Ricardo Simoura

Enviada em 29 de março de 2022
Um dos melhores e mais influentes filmes de terror de todos os tempos. Um verdadeiro clássico do cinema!!!
Eu nao aprecio o genero terror,mas os filmes:O ILUMINADO e O EXORCISTA eu sou mega fã,o exorcista é extremamente horripilante,tenso,intenso e verdadeiramente assustador tanto é que quando assisto demoro pra pegar no sono,um filme extremamente chocante,a maquiagem é inesquecivel,um filme grandioso e perturbador.um classico inesquecivel,depois dele apareceram dezenas de filmes de exorcismo,e nenhum se igualou nem ao menos chegou a sombra dele.filmaço...
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 27 de março de 2024
"O Exorcista" é tipo um clássico do terror que vai te deixar arrepiada e ao mesmo tempo empoderada, mana! É uma história assustadora, mas também é sobre coragem e determinação. A protagonista, a Regan, mostra uma força incrível ao enfrentar o mal que se apossou dela. E olha, os efeitos especiais podem ser antigos, mas ainda causam um tremendo impacto! É daqueles filmes que te fazem pular da cadeira, mas também te fazem admirar a força feminina. Então, se você tá afim de um terror clássico que também celebra o poder das mulheres, "O Exorcista" é a pedida certa!
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 25 de outubro de 2023
Esse filme é realmente uma obra prima...feito em 1973 assistindo hoje em 2023 e ainda é muito bom..depois desse nao conseguiram fazer outro da mesma tematica que fosse tão bom!