Marcio
Enquanto os diretores de hoje tentam assustar-noscom efeitos mirabolantes, esta obra de arte deixou sem dormir meio mundo apenas comefeitos sonoros, um roteiro fantástico, atores perfeitos e um diretor pra lá de corajoso(quem hoje teria coragem de repetir a cena do crucifixo?). O melhor filme de terror domundo."
Esse filme é bom, não da muito medo mas a historia é boa, é um dos poucos filmes de terror que realmente presta, é interessante ver esse filme porque os filmes antigos são tão bom quanto os da atualidade, se você gosta de filmes de terror você deve assistir esse clássico do terror.
Um dos clássicos filmes de terror, por mais que foi produzido em época que o cinema ainda tinha certas dificuldades para produzirem efeitos, esse filme foi muito bem produzido, e se você quer uma opção que realmente te deixe assustado e com medo, e ainda te dê pesadelos a noite, essa é uma ótima opção de filme de terror, suspense e sobrenatural.
Aqui estamos falando da elite do terror, a nota desse filme só não é máxima, porque os primeiros 30 minutos desse filme são bem chatos. Mas as cenas de terror são muito bem feitas, até hoje não sei como fizeram algo tão bom naquela época, ouso dizer até que até a década de 90 não tem nenhum filme de terror com cenas de terror tão bem produzidas (isso se deve a falta de recursos, não estou falando de tentativas falhas). Roteiro impecável, e uma atuação extraordinária da menina possuída.
Esse filme é uma obra prima,sempre vai ser lembrado.O Melhor filme de terror que ja vi na minha cenas chocantes,imprecionante,que até hoje não sai da minha cabeça.