Madame Teia
2,2

Julieta Schneider
Julieta Schneider

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
Bom filme, não fui com muitas expectativas isso melhorou muito a experiência com o mesmo.
Recomendo quem quer ver um filme de maneira descompromissada.
Roberta Melo
Roberta Melo

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
Pitadas de humor, filme conseguiu ser leve e profundo ao mesmo tempo. Despertou vários sentimentos. Eu e quem assistiu comigo gostamos!!!
Fabio Pires
Fabio Pires

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Este filme me surpreendeu. Prendeu minha atenção desde o início. Certamente a preparação para um outro universo cinematográfico
Cinéfilo Em Série
Cinéfilo Em Série

Enviada em 31 de outubro de 2024
Amei o filme,as atrizes e as situações do decorrer do filme,eu gostei muito,um dos melhores desse ano, não importa a crítica,se eu me divertir é o que importa
Air e Lego
Air e Lego

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Muito bom esse filme que faz parte de um outro universo cinematográfico da Marvel e também do aranhaverso.
Luiz Heartyn
Luiz Heartyn

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
O Filme destacou exatamente a sua profissão e como uma pessoa que tem dúvida do seu passado agiria, mostrando exatamente sua rotina e como isso iria mudar mais a frente.
Acredito que ponto de origem da personagem foi bem elaborada e que deu para entender como seus poderes funcionava .
Enfim não ligo para as críticas acredito que você de assistir para ver se gosta ou não.
Eu fui e adorei.
Leticia Da Silva Santos
Leticia Da Silva Santos

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
SIMPLESMENTE PERFEITO EU A-M-E-I, FOI O MELHOR FILME QUE EU VI ESSE ANO, não entendo como que não gostaram desse filme maravilhoso
Edulojado
Edulojado

Enviada em 31 de outubro de 2024
Madame teia é um filme camp,tão divertido, descontraído, é ruim,mas sabe disso e usa ao seu favor,gosto muito.
Rafael S
Rafael S

Enviada em 27 de junho de 2024
Eu não entendo pq não gostarm do filme. Achei a história excelente, bem criada e a atuação de todos os atores foi excelente!
Mary
Mary

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
Espetacular, amei o filme, vi tantas críticas contrárias, que fui assistir com medo . Mas ainda bem que fui. Pq é simplesmente maravilhoso. Um filme pra quem sabe apreciar..