Nadia Jung
Enviada em 3 de maio de 2026
Um exemplo forte é aquela cena em que ele “derrota” alguém não com força, mas expondo verdades pessoais isso mostra que o poder dele vem de entender as pessoas, não de machucá-las. Então não é que o filme “não faz sentido”. Ele só não joga o jogo que muita gente esperava. Quem entra com expectativa de ação tende a rejeitar. Quem aceita o ritmo e a proposta vê um drama bem mais introspectivo.
Posso dizer que Nicolas Cage está perfeito no enredo desse drama.Apenas o titulo aqui no "Brasil" foi mal interpretado e mal comparado com outros gêneros para atrair curiosos.
Além de bem dirigito e atuado, tem o roteiro incrivelmente necessário e traz uma mensagem tão profunda e significativa, que jamais será reconhecido do jeito que merece, neste tempo, sobretudo pela reflexao filosófica que propõe. nesta sociedade ignorante.
Nicolas Cage retornando à excelência como ator. Um filme plasticamente muito bonito. O que não ajuda é a ausência de preocupação com o fazer a história ser verossímil. Observe se é crível a cena em que o personagem vai, e como o faz, a um restaurante extremamente fino, assim como outras mais. Ao final ficamos abandonados na poltrona, inertes pela decepção.
Sinopse do filme: Nicolas Cage passa o filme todo atrás da porca enquanto você torce pra ele tomar banho, fazer a barba e o cabelo. Filme bonzinho, mas estranho!!
A atuação do Cage é boa, a filmagem e edição são bem feitas. Mas a história do filme é muito ruim, nada acontece. Mal dá pra chamar isso de história. Sem contar que não tem a menor chance de permitirem um "mendigo" ensanguentado entrar num restaurante fino e ainda conseguir uma mesa. Espero mesmo que com essa atuação o Cage seja visado para filmes melhores do que os que tem feito.