Palyse P.
Enviada em 3 de dezembro de 2025
É muuuiito bom, Esse filme arrasou demais! Fui supreendida porque jurava que seria morno, mas foi tão legal que nem vi a hora passar. É uma animação que vale o ingresso. Recomendo muitíssimo!
Não esperava que o 2° fosse ainda melhor. Disney acertou com Zootopia onde não conseguiu com Moana. O universo foi expandido e a parceria entre Nick e Judy é divertida de assistir
Temos aqui uma continuação de uma animação de 2016, que bebe da fonte do primeiro filme, mas consegue manter a graça e trazer uma aventura interessante para o público, tanto infantil quanto adulto. Dessa vez explorando uma espécie que havia sido deixada de lado no primeiro longa, os répteis, nos apresenta uma trama mais intimista, explorando a parceria da dupla Nick e Judy. Aqui traz um pouco mais explícito o sentimento que ambos sentem, mesmo que seja um filme infantil, é bem claro o que tentam retratar mesmo, as vezes, jogando para um lado muito mais de amizade do que de romance. Tem algumas sacadas bem óbvias, principalmente sobre o vilão da vez, que acaba sendo muito mais previsível do que o do primeiro longa, mas que ainda assim nós mantém interessados do início ao fim. Apresenta novos personagens que são tão cativantes quanto a dupla original, e que compõe bem o grupo como um todo.
É um filme muito legal para se ver com as crianças, mas que o público adulto também consegue se entreter tão bem quanto, se não, até de forma mais intensa, já que as piadas mais "escondidas" são mais aproveitadas pelos adultos.
Já tinha amado Zootopia 1, e também amei Zootopia 2, filme divertido, com reviravoltas, e também com lições de vida, além de Nick e Juddy aprendendo mais sobre si mesmos.
Bom, o filme foi bom bem detalhado o roteiro também foi bem encaixado ali,so que a "cenorinha" e uma polícial claramente deveria mostra cena de luta dela que nao tem, no final a uma pena que indica que pode aver um 3 filme, que seria sobre as aves, espero que seja um falcao ou ave de rapina, tambem a oficial lutando ne ele tem que luta msm e cena assim e boa
O filme é simplesmente SURREAL. Se o 1 é muito bom, o 2 ainda consegue se superar. Não há continuações da Disney nesse nível, geralmente todas são amadoras. Fez jus a minha infância.
Ótima continuação, plot twist legal, emocionante e ótimo para família, o filme não se perdeu com essa continuação que nem alguns outros filmes da Disney