Denilson S
1 seguidor
Enviada em 13 de dezembro de 2020
Adorei o filme conta a saga de Paulinho gogo pelo.seu amor a nega Juju, para quem curtiu o Paulinho gogo todas as quintas na praça é nossa esse filme completa o personagem . Gostei bastante , é um filme família com piadas boas e com as histórias inusitada do nosso personagem.
Melhor filme nacional! Comédia de verdade, pra família toda e sem medo! Muitas referências muitas mesmo! E caiu muito bem pra um contador de histórias nacional, Forest Gump que se cuide!
Muito engraçado, faz piadas que brincam com as coisas simples que hoje em dia estão cada vez mais sendo perseguidas pela patrulha do politicamente correto.
Um filme maravilhoso,um enredo digno de oscar,uma atuação impecavel podemos assim dizer,eu e minha esposa morremos de rir,na hora do exercito entao,me lembrou da minha epoca,simplesmente apaixonado por esse filme,eu e minha veia ja assistimos 3 vezes e não cansamos do filme paulinho gogó surpreendendo mais uma vez,simplesmente um dos melhores atores do cinema brasileiro dei nota 5 por que nao da para dar nota 1000.