wellington o
1 seguidor
Enviada em 1 de junho de 2026
Sem Stallone, o filme perde grande parte da sua essência e do que tornou os anteriores tão bons. A trama parece sem direção e se desconecta da história construída nos dois primeiros filmes. O protagonista passa a impressão de não ter evoluído, repetindo os mesmos conflitos. No final, é uma continuação fraca que fica muito abaixo de seus antecessores.
O Filme é bem fraco, um amigo sai da cadeia depois de 18 anos, e colocam ele pra lutar um cinturão... depois vira uma briguinha sem sentido que gera a luta entre os dois.. ai como se fosse Popó e Bambam, logo após a luta está tudo resolvido... excelentes efeitos visuais...
" Rivalidade cativante, direção estilosa e atuação marcante elevam a fórmula clássica da franquia." Michael B. Jordan estreia confiante na direção, equilibrando drama emocional e lutas estilizadas. A rivalidade entre Adonis e Damian é o ponto alto, explorando culpa, arrependimento e sonhos interrompidos. Jonathan Majors entrega uma atuação poderosa como antagonista. Jordan inova nas cenas de luta, com influência de animes, criando um espetáculo visual sem perder a essência emocional. Ainda que a resolução pudesse ser mais aprofundada, Creed III se destaca como um drama eficiente e um filme de boxe relevante.
Creed 3 marca o fim dessa saga incrível, o filme ainda ss que muito bom, é um pouco abaixo dos outros, também pela falta do rocky Balboa, sem nenhuma explicação ao decorrer do filme
o baixo orçamento não justifica a queda Ferraz na emoção, comoção e ação do filme é sim ao Jordam iniciar como diretor em uma sequência de sucesso. fraco e sem apreensão ou mesmo carisma é a realidade. não vale ingresso de cinema nem mesmo tempo no sofa.
Apesar da falta do grande ícone clássico ,Creed 3 mostra em seguir em frente.Com sua própria história ,mas com leve apego ainda lembranças do passado do Boxe .Ainda "Diverte e Emociona."
Michael B. Jordan atua e dirige essa franquia que tem seus valores, apesar das suas falhas de roteiro e de um elenco com atuações razoáveis, trilha continua boa e a principal ressalva é a falta do Sly.
A trama é bem interessante e boa de acompanhar, no geral é um bom filme. Contudo, achei um pouco inferior aos dois primeiros da franquia. Ele tem um ritmo um pouco mais lento, a ação demora um pouco pra engrenar, pois o filme foca mais no drama. A cena da batalha final é esteticamente muito bonita, mas não emocionou muito, o que foi um grande erro, haja vista se levar em consideração toda carga dramática que se é construída entre os dois personagens durante todo o filme. Muito bom filme, mas ainda prefiro os anteriores.