Os Intocáveis
4,4

Daniel A.
Daniel A.

Enviada em 18 de julho de 2014
Maravilhoso, um dos melhores filmes de gangster já feitos.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 1 de setembro de 2020
Um dos maiores elencos já reunidos! De Niro dispensa comentários! Simplesmente Gênio e destaca- se também o grande Sean Connery em uma atuação que lhe rendeu o óscar de melhor ator coadjuvante! Um Grande Filme!!
Enviada em 25 de maio de 2014
Boa tarde!
Um elenco luxuoso protagoniza essa história de crime, máfia e morte.
Nos anos 30 um agente de Chicago, Eliot Ness (Kevin Costner), pretende acabar com o criminoso mais procurado de todos os tempos: Al Capone (Robert De Niro), e para isso ele conta com a ajuda de um policial bem mais experiente: Jim Malone (Sean Connery) e mais dois amigos!
Eu adoro esse filme, sempre que passa eu assisto, só não gosto das mortes de dois policiais!
Mas tem cenas sensacionais, é um tipo de filme que não nos deixa tirar os olhos da tela!
Brian De Palma é um excelente diretor!
Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 31 de janeiro de 2014
O filme e bem legal com boas atuaçoes de Kevin Conster..e sean connery..com um bom enredo.e uma boa trilha ndo.
JOÃO N.
JOÃO N.

Enviada em 19 de janeiro de 2014
Absolutamente perfeito, ele faz jus ao nome.......OS INTOCÁVEIS.
Claudemir Serafim
Claudemir Serafim

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Achei o enredo fraco, o filme é bem mediano e com cenas bem forçadas.
Ferris Bueller N.
Ferris Bueller N.

Enviada em 18 de agosto de 2013
Com Uma direção de arte impecável, Brian De Palma nos presenteia com este clássico dos filmes de máfia
Rosemary M.
Rosemary M.

Enviada em 12 de maio de 2013
AAAAAmoooo e toda vez que passa eu assisto. Tudo neste filme para mim está ótimo, mas Sean Connery imbatível e merecedor de um Oscar, em uma cerimônia, onde foi aplaudido de pé. Ma-ra-vi-lho-sa trilha sonora. Principalmente, a música que passa no momento da morte do Malone. Lindíssima....
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 15 de fevereiro de 2013
Um verdadeiro clássico cinematogréfico. Um elenco de peso que soube levar o filme, com uma direção espetacular de Brian De Palma o filme conta com uma fotografia excelente e uma história muito envolvente. A cena do terminal é ótima, muito suspense não dá pra sair de frente da TV.
Acácio J.
Acácio J.

Enviada em 3 de janeiro de 2013
Com certeza um super clássico do cinema, incrível performace dos atores, em especial pra mim de Sean Connery e De Niro! Simplismente inperdível!