Os Intocáveis
4,4

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 6 de maio de 2025
Com direção precisa de Brian De Palma, Os Intocáveis mistura ação e drama com estilo. Robert de Niro no papel de Al Capone e Kevin Costner no papel de Eliot Ness. Impactante e elegante.
Lincoln
Lincoln

Enviada em 25 de maio de 2026
Filme com roteiro fraco, com personagens caricatos e com atitudes estupidas, a cena do carrinho de bebe foi o ápice do absurdo, fora outras cenas constrangedoras, filme fraco ao extremo.
Um belissimo trabalho,um filme excelente com otimo elenco e atuaçoes com um otimo enredo tbm um filme brilhante.
Daniel A.
Daniel A.

Enviada em 18 de julho de 2014
Maravilhoso, um dos melhores filmes de gangster já feitos.
camillapmca
camillapmca

Um espetáculo de filme, que há décadas faz sucesso por merecer. Inteligente e possuidor de um elenco fantástico, o filme não poderia deixar de ser a obra-prima que é.
Natan
Natan

Enviada em 21 de janeiro de 2021
Uma verdadeira aula de como fazer um filme! Roteiro, atuações, diálogos, trilha sonora, ambientação, direção, tudo impecável!
Deise C
Deise C

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
A cena foi baseada em um filme chamado O ENCOURAÇADO POTEMKIN, filme de 1925, Rússia.
Ambos se tornaram clássicos, ambos, dentro do seu contexto, muito bem feito.
Everton L
Everton L

Enviada em 22 de agosto de 2020
É um filme cheio de TRIUNFOS, digno de elogio, um drama épico que merece ser assistido com toda a devida atenção.
Elberti L.
Elberti L.

Enviada em 11 de janeiro de 2023
Um dos maiores clássicos! Filme excelente.
A trilha sonora cinematográfica do filme é incrível. Adoro esse filme. Não canso de vê lo.
Showwwwww!
CAROL PACHECO
CAROL PACHECO

Enviada em 13 de maio de 2026
Amei esse filme. O elenco é excelente. De Niro, Sean Cornnery, Andy Garcia (foi a primeira vez que o vi) e outros. Todos maravilhosos. Achei a história muito bem desenvolvida, as atuações perfeitas (sendo, pra mim, a do Sean a melhor de todas). Tem bom ritmo, e um Al Capone fora de série.