Simplismente a melhor animação narrando a história de Moisés. Pra começar, sou adventista,e eu e minha família gostamos muito de animações bíblicas. Quando eu tinha uns 7 anos,a minha mãe conheceu o filme e achou muito bom.Depois disso ela mostrou ele pra mim e eu também fiquei encantada com a história,mais principalmente com os cenários do filme (pura nostalgia!). A animação é bem diferente das outras contando histórias bíblicas,e acho que a dreamworks se superou pra fazer o filme.Ele tem belas músicas que caíram super bem no desenho,bons personagens,ótimo elenco,lindos cenários,etc. Enfim,marcou minha infância e hoje fui ver ele novamente
A melhor animação que vi sem sombra de dúvida , comovente , uma trilha sonora soberba , tive o prazer de assisti-la no cinema , e hoje faz parte da minha coleção de DVDs .
Uma das melhores animações de toda história do cinema. A trilha sonora é épica, mas só podia ser ele, Hanz Zimmer. A música de "Deus" está de uma forma surreal e profunda. Não tem como expressar. A parte inicial do filme em "respeitar os valores e integridade" da história de Moisés já mostrava que o filme ia ser perfeito. Não tem jeito, nota 10.0
Está entre as 5 melhores animações q eu Já vi Vc se emociona do início ao Fim. Q Coisa linda e grandiosa, História, Fotografia, principalmente a Trilha Sonora está fenomenal, Nota 10
gostava de puder ver o filme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que filme espetacular, que nos evoca o sentimento da fé. A trilha sonora também não fica para trás, com canções lidissimas compostas por compositores e executada por cantores e músicos de altissimo nivel . SUPER RECOMENDO.