gostava de puder ver o filme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que filme espetacular, que nos evoca o sentimento da fé. A trilha sonora também não fica para trás, com canções lidissimas compostas por compositores e executada por cantores e músicos de altissimo nivel . SUPER RECOMENDO.
Excelente melhor que "Exodo Deuses e Reis" , pelo menos nesse desenho Hollywood colocou Deus e seguiu lógicamente parte da Bíblia (Exodo), completando partes com um caminho muito bom. Noé e Exodo lamento que sejam refeitos com Deus para poder terem sentido já que é uma parte da História Bíblica.
Com esse filme, eu senti um força enorme, as músicas com uma orquestra poderosa, e a história que nos envolve e nos prende no enredo. Nos sentimos tocados pela emoção que transborda dos personagens e das letras das músicas. Um gráfico muito bom, com muitos detalhes e caprichos, adorei o filme, mesmo que traga a religião à tona que sei que nem a todos agrada, é intrigante como conseguiram transformar a história de vida de Moisés em algo tão fluido para assistir. Perdi a conta de quantas vezes já o assisti.