J.Victor O.
1 seguidor
Enviada em 13 de setembro de 2020
Divertido, mas inferior ao primeiro. É impossível não comparar a sequência com o primeiro filme. Neste segundo, A Baba: A Rainha da Morte, o roteiro mirabolante, as piadas nível American Pie e o casalzinho sem nenhuma química prejudicaram o filme. Existe um claro desequilibro entre o suspense e a comédia. Os exageros do diretor são aceitáveis se não levar o filme a sério, mas em muitos momentos o suspense perde espaço para comédia nível B. Quem gostou do primeiro e assistiu ao segundo com boas expectativas, pode ter se decepcionado. É nítida a diferença entre os roteiros, o primeiro filme brincava com os clichês, o estilo de slasher dos anos 80/90 e a baba assassina funcionou muito bem. Existiu um equilibrou entre o suspense e a comédia que agradou a maioria. A Baba: A Rainha da Morte não supera o primeiro. Um filme para assistir na Sessão da Tarde e depois esquecer.
A Babá 2 é pior que o primeiro, mas continua sendo divertido. Dessa vez, é bem mais escrachado e claramente um besteirol, abandonando o suspense do primeiro. Tem mais mortes, mais personagens e a Babá em si não aparece muito.
Assim como o primeiro, esse filme segue a linha trash. Não é um filme de terror, mas sim uma temática que anda popular: trash adolescente. Nesse sentido, acredito que o filme cumpra bem o seu papel, sem tanto compromisso com a lógica e usando bastante dos estereótipos. Poderia ser péssimo isso, mas é um trash! Mesmo nesse filme aparecendo pouco, não posso deixar de destacar a química entre Cole e a Babá.
Se tivesse 0 estrelas daria um dos piores filmes que assisti o filme coloco personagem principal como herói no 1 e no 2 ele passa por louco . Enfim não vale nem a pena perder energia para comentar . Obs : não assisti o filme todo semana adiantar