Planeta dos Macacos: O Reinado: Críticas - Página 5
Planeta dos Macacos: O Reinado
Lucas Gabriel
Enviada em 3 de junho de 2024
Um filme fraco, que poderia muito bem ter sido infinitamente melhor se começasse aonde ele termina, o protagonista é um idiota que só faz o que a mina lá manda, não possui atitude para liderança e não se mostra fazendo nenhum feito ao longo do filme. O reino que aparece por pouco tempo tinha muito potencial a ser explorado mas é apresentado e finalizado quase que ao mesmo tempo. No fim do filme tudo termina exatamente como começou exceto que agora o protagonista é lider mesmo sem ter aprendido nada. A única coisa que realmente o filme mostra é que agora os primatas buacaram conhecimento e que os humanos vão fazer uma revolta
O filme em si é bom, mas para quem espera uma conexão com o "CESAR", vai se decepcionar! O diretor desconectar quaisquer ligações de parentesco com o macaco, vindo a chegar se tornar apenas uma lenda, ou uma história que a maioria dos macacos no filme, nem acreditam ser de fato real sua existência. Achei esse uma falha absurda, a não ser que o diretor fez proposital por alguma razão. Ficará melhor, para quem assitu os filmes anteriores.
Realmente, o filme tem muitas falhas e é muito arrastado. A primeira hora do filme é apenas mostrando um pouco da vida de Noa, sem qualquer ligação com os acontecimentos anteriores. A história confunde mais do que ajuda na conexão com os outros filmes. Não explica muitas situações e esquece praticamente de tudo que foi vivido e criado anteriormente. Vale assistir para quem é fã de cinema, mas os fãs da saga dos macacos ficarão decepcionados.
Esse filme foi a decepção do ano para mim. Achei fraco, arrastado, com pouquíssima ação. Em algumas cenas, tive a impressão de que a ideia era emocionar o espectador, mas pareceu tão forçado que deu vergonha alheia.
Uma história longa e cheia de falhas. Sabe quando você não entende como algo foi possível? Por exemplo, a menina conseguiu seguir a pé os macacos que estavam a cavalo?
Impressionante a evolução dos primatas, capacidade de raciocínio semelhante ou até maior que a de certos humanos. Assisti,vou assistir novamente e super recomendo.
Planeta dos macacos acerta demais em introduzir novos personagens interessantes com boas dinâmicas,uma história que não tenta imitar os outros filmes, sempre trazendo algo novo para a franquia.O filme começa lentamente, apresentando os personagens e o conflito que devem enfrentar,mas não considero que seja arrastado,apenas um bom desenvolvimento da história. O personagem principal Noa e o vilão próximus Cesar são os mais interessantes do filme para mim... Em suma,o filme é muito bom mas ainda não supera o 2 e o 3!
Cara que filme ruim, sendo bem sincero não percam tempo, pois literalmente só terá tempo perdido nesse filme. O Macaco líder é tão ruim que a única luta que ele ganha, na verdade ele não ganhou, quem ganhou foi uns passarinhos kkkk... Aí se eu podesse ter meu dinheiro de volta. E outra, filme não tem nada com ligação aos anteriores, parece que os roteiristas se juntaram e falaram, vamos estragar essa obra de arte que eles criaram e vamos fazer qualquer coisa aqui só para enganar a população que já não tem muita inteligência, pois quanto mais buhhos melhor para nós roteiristas preguiçosos!