Planeta dos Macacos: O Reinado

Michel Paulino
Michel Paulino

Enviada em 17 de maio de 2024
RESUMINDO: FILME NOTA 6,5. O último 20% do filme salva o restante. Exageradamente música de tensão achando que iria acontecer algo e nada acontecia. Porém o gosto pela história e pelo filme camufla achando que aconteceu algo. O mais imposnte é que dde oou claro que o ser humano usa e usou sou maior poder de sobrevivência, ou seja, a mentira e manipulação.
Filipe Abraão
Filipe Abraão

Enviada em 16 de maio de 2024
Melhor parte do filme é quando acaba. Pouca ligação com o filme anterior, parece um novo filme, arrastado, pouca ação.
Lucas H.
Lucas H.

Enviada em 16 de maio de 2024
A história é da hora, mas praticamente não tem ação, a personagem humana não tem expressão nenhum..
ultra indaia
ultra indaia

Enviada em 15 de maio de 2024
venho verificando constantemente que estão estragando todos os filmes. muito fraco, macaco frouxo, atores ruins, ta faltando parafuso pra esses produtores. se eu fosse vcs nao perderia seu tempo precioso pra ver isso.... a águia foi o de melhor que ocorreu no filme inteiro!!
Luanaarielly16
Luanaarielly16

Enviada em 15 de maio de 2024
Ótimo filme tudo de bom gostei muito vou assistir ele embevecido recomendo muito o filme uma bela aventutae
Blogdothyago
Blogdothyago

Enviada em 14 de maio de 2024
Vale a pena antes de assistir, porém te dou uma dica assista aos outros da saga antes para poder entender O Reinado...
Fábio Ribeiro
Fábio Ribeiro

Enviada em 12 de maio de 2024
Mais uma vez, a criatividade e o enredo inteligente com mistura de gestão das emoções da franquia Planeta dos Macacos não deixou a desejar! Gostei de 99% das cenas (uma crítica vai para a cena da humana nas costas do Noa, durante a escalada; na minha opinião, não ficou bem feita o grau de dificuldade dela em se sustentar nas costas do Noa)! O ponto ótimo, por sua vez, foi a crescente emocional entre o clã das águias e a surpresa na construção da cena final [batalha entre o Noa e o rei]. Recomendo bastante!
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 13 de maio de 2024
Mantendo a qualidade tecnica dos anteriores, mas sendo bem inferior em historia e na ação, que não é ruim, mas não chegar nem perto dos anteriores
Alex FreireRP
Alex FreireRP

Enviada em 12 de maio de 2024
Em meio a tantos filmes atuais com politicagens baratas, esse consegue fugir disso e manter o nível dos anteriores sem a intenção de agradar ninguém... não é necessário ter assistido a nova trilogia, mas é melhor, começando com "A Origem" de 2011.... Ótimos protagonistas, tanto a humana (Mae) quanto o macaco (Noah), estória bem amarrada, podem assistir sem medo, se gostou dos anteriores difícil não gostar desse!
Mauro Seródio Silva  A.
Mauro Seródio Silva A.

Enviada em 12 de maio de 2024
A história é bonita e o realismo dos macacos impressiona. Apesar de mais de 2 horas de filme, a dinâmica dele prende o público não sentindo o tempo passar.