Planeta dos Macacos: O Reinado

Thiago Narizin
Thiago Narizin

Enviada em 25 de maio de 2024
Já da pra se imaginar o quão espetacular será esse filme, com certeza César revolucionou os cinemas na primeira edição dos Planetas dos Macacos, não vejo a hora de poder ver esse novo capítulo dessa nova coletânea!
Tairesmacedo93
Tairesmacedo93

Enviada em 25 de maio de 2024
Planeta dos Macacos: O Reinado é, sem sombra de dúvidas, uma exceção que confirma a regra das trilogias e Wes Ball e Josh Friedman estão de parabéns em conseguirem trabalhar temas importantes em uma história cativante que usa estrutura narrativa milenar e que constrói um futuro instigante a partir de um passado tão cuidadosamente estabelecido por seus antecessores. Se continuações são comercialmente inevitáveis – e elas são -, então que sejam do nível mostrado aqui. Que venham outras para continuar a história do apocalipse
denivan Araujo
denivan Araujo

Enviada em 25 de maio de 2024
Bom filme gosto muito assisto sempre vou indicar sempre pra minha família quero assistir mais vezes eu amo ele
Linario soso
Linario soso

Enviada em 25 de maio de 2024
Excelente filme Super recomendo assistir todos os Episódios muito bom recomendo para a família inteira
Paula Correa
Paula Correa

Filme muito top ,muita ação
Uma boa ped8da pra quem gosta de sequencia
Gostei muito super recomendo
Samara Clelia
Samara Clelia

Enviada em 25 de maio de 2024
Excelente filme. Achei o melhor de todos. Fala sobre honra, moral e família. Lições q o homem deve aprender. Aborda questões da confiança e da mentira . Mostra como se distorce a verdade de uma história de heroísmo e de humanidade, registrada pelos ancestrais,
Arisfrankguimaraes1
Arisfrankguimaraes1

Enviada em 25 de maio de 2024
Uns dos melhores filmes que já vi muitas aventuras, ação e diversão pra toda família eu índico muito bom
Kaio Silva
Kaio Silva

Enviada em 25 de maio de 2024
Esse filme é muito bom, eu recomendo muito, pode ver vocês não vão se arrepender
Eu recomendo muito
Kerolaynny86
Kerolaynny86

Enviada em 25 de maio de 2024
O Reino do Planeta dos Macacos: O Reinado é mais do que um épico de grande orçamento: ele explora dilemas que assombram nosso mundo real – seus personagens discutem sobre os perigos da tecnologia e da proliferação de armas
Bruno Paiva
Bruno Paiva

Enviada em 25 de maio de 2024
Este é um dos filmes mais legais que eu já assisti. Uma história linda, cheio de efeitos especiais!!!