O Reino do Planeta dos Macacos: O Reinado é mais do que um épico de grande orçamento: ele explora dilemas que assombram nosso mundo real – seus personagens discutem sobre os perigos da tecnologia e da proliferação de armas
Já da pra se imaginar o quão espetacular será esse filme, com certeza César revolucionou os cinemas na primeira edição dos Planetas dos Macacos, não vejo a hora de poder ver esse novo capítulo dessa nova coletânea!
sua história inteligente e provocativa que aborda temas como a evolução, sociedade e filosofia. A atuação dos atores, principalmente de Andy Serkis como César, torna o filme mas envolvente sua expressão emocional e humanidade.Além disso, os efeitos visuais e a direção de arte do filme foram muito bem feitos criando um mundo invisível.
Obrigado. É o seu primeiro dia de trabalho. Tenho certeza que você verá seus ganhos aumentarem nos próximos dias. Desejo que este trabalho lhe traga felicidade.