E uma belíssima história de amor e resiliência .um rapaz com uma deficiência muito dificil para conviver em sociedade pois suas maos eram duas tesouras bem afiadas porém ele desenvolveu uma agilidade muito grande em cortes de cabelos ,ele se apaixonou e descobriu q machucavas pessoa aos se aproximar por isso optou por viver longe da sociedade q o maltratou é simulou a própria morte para q vivesse em paz.
Um ótimo filme, engraçado, cenário lindo, bons atores entre vários outros aspectos. Amo a certa "inocência" do Edward, por mais que ele acabe se ferrando por causa dela kkk.
Esse filme marcou minha infância, eu adorei a interpretação do jonhy deep e sua atuação na fez até derramar lágrimas. O filme mostra como podemos dar volta por cima das dificuldades e como podemos ser importantes na história de outra pessoa mesmo com nossas dificuldades e limitações.
Linda história com sensibilidade as diferenças e com otimo final.que nus faz viaja em uma realidade alternativa onde o amor não tem fronteiras e que tudo é possível a quem se ama ainda que pra demonstrar o amor seja necessário deixa -lo ir.