Edward Mãos de Tesoura

Hellensantoshope
Hellensantoshope

Enviada em 7 de maio de 2024
Adorei. História impactante! Me prendeu toda a atenção,. A história é muito impactante. Indicarei o filme!
Luh30
Luh30

Enviada em 7 de maio de 2024
Um drama que te prende do início ao fim, como não amar esse clássico de Johnny Depp, super recomendado
Alexcardozo331
Alexcardozo331

Enviada em 7 de maio de 2024
Um bom filme, o que parecia ser uma história triste e dramática o filme nos mostra um outro lado, muito diferente do que eu imaginava!
Iris Oliveira
Iris Oliveira

Enviada em 7 de maio de 2024
Adorei o filme bem interessante vou indicar com certeza consegui assistir ele sem ficar entediada top
Vincent Price
Vincent Price

Vincent Price aparece por poucos minutos, mas o suficiente para dar um toque de "refinamento" ao filme. Feito com capricho, muito bem dirigido, com belas interpretações e boa fotografia, já se tornou um "cult". Recomendo.
Valbarbosa 257171
Valbarbosa 257171

Enviada em 7 de maio de 2024
Interessante gostei muito comédia com suspense muito legal, com uma pipoca o tempo passa sem perceber.
Pb Jbaraujo
Pb Jbaraujo

Enviada em 7 de maio de 2024
Eu nao gostei de uma parte ai porque poderia ser melhor e também ser mais trabalhado e com mais emoção.
Wesley F.
Wesley F.

Enviada em 26 de fevereiro de 2016
Eu acho Edward mãos de tesoura o melhor trabalho de Tim Burton até hoje. O roteiro é incrível, as atuações são ótimas e o cenário gótico típico de Burton também está ali.
Gustavo A
Gustavo A

Enviada em 18 de maio de 2026
Olha esse filme é muito bom e é um classico,eu realmente recomendo só que eu acho esse filme um pouco dramático demais! Dito isso é um classico absoluto com jhonny depp especatular